Дожили…

Sep 13, 2010 02:59



Распространяю рецепт нового блюда.

Быстро, весело и… вкусно?

Сегодня узнала, что в Шотландии в настоящее время очень популярно такое блюдо:

батончик “Марс”, завернутый в тесто и обжаренный во фритюре.

Это не шутка.

Нашел у Read more... )

idiocy, lj, crossposting

Leave a comment

Comments 9

_ko_alla September 13 2010, 10:01:25 UTC
ой, ужас какой :)
Не представляю, как это можно съесть: жирное, жареное и слаааадкое!

Reply


ssuvorova September 13 2010, 10:11:03 UTC
Да... шедевр кулинарии :)))

Reply


tzirechnoy September 13 2010, 10:25:38 UTC
Примерно представил, каково оно будет. Ну, неплохо. Ещё тесто слоёное жэлательно -- отличный круассанчик с шоколадом и карамелью получится.

Reply

_dubi_ September 13 2010, 14:48:44 UTC
Слоёное тесто жарить во фритюре - нет бОльшего наказания!!!! Это же неудобоваримо!
Если уж и брать слоёное,то печь. Но слишком оно жирное!
Дрожжевое - куда ни шло.

Reply


(The comment has been removed)

antonborisov September 13 2010, 22:10:44 UTC
Глеб, я очень сомневаюсь, что это что-то съедобное. ;-)

Reply

(The comment has been removed)

вот как должно выглядеть silvery_haze September 13 2010, 22:19:42 UTC

Leave a comment

Up