Технология поедания сгущенного молока

Mar 25, 2010 22:24


“Тяжелое детство - деревянные игрушки…” - ©

В детстве, в бытность мою в санатории, очень хорошо помню, если кому-то из тех, кто лежал с нами, приносили банку сгущенного молока, - в тот же день, в ней пробивались две дырочки, (дырки пробивались об угол кровати. У кровати снизу были такие болты, об которые можно было пробить дырку в чем угодно) одна побольше, другая поменьше и - одна дырка должна была обязательно находиться не рядом, а - на противоположной стороне от первой дырки (только ни в коем случае не на другой стороне банки, иначе все молоко могло оказаться на вас и на вашей одежде, а не в вашем желудке).

А потом банка начинала ходить по кругу (санаторий был туберкулезный, но такие мелочи во внимание никто не брал).

Вспомнил об этом, потому что, совершенно неожиданно для себя, здесь, в США и совсем недавно, обнаружил вот этот продукт. Особенно интересно то, что - в бутылочке. Там никакой дырки делать не нужно, - она уже с дырочкой. Открывай и - ешь. А до этого, у меня была твердая убежденность, что сгущенное молоко (в банках), можно купить только в “русских магазинах”.

В общем, - сами понимаете. Доедаю то, что не доел в детстве.

Дополнение. Нет, - это не реклама. Совсем не реклама.

Запись оттранслирована из моего журнала
Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2010/03/25/tehnologiya-poedaniya-sguschennogo-moloka/

my life, howto, kids, crossposting, blast from the past, lytdybr

Previous post Next post
Up