Казалось бы, ну что в этих консервах такого… необычного?!..
И, - все же…
Когда-то, в санатории, после ежедневных каш по два-три раза в день, килька была “царской” едой. Потому что никто нам ее не давал и для нас она была “запрещенной”. Ее приходилось покупать магазинах.
Благо, с ней никаких проблем не было.
Сейчас мне в руки попалась банка кильки, купленная в “русском” магазине.
Дело, как я понимаю, не только во вкусовых ощущениях…
P.S. Хотя, томат мне уже нельзя и неизвестно, как мой желудок среагирует на него и не придется ли мне вызывать 911 завтра, или уже сегодня ночью.
Запись оттранслирована из
моего журнала
Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2010/03/02/kilka-v-tomate/