Нынче на просторах интернетов развелось полно малолетних граждан, визжащих "за науку, эволюцию и ваще". И всех этих граждан объединяет одна характерная черта... ( Read more... )
С птицей проще. Мелкая, размножается быстро, ест мало... Мясо дает много. Я тоже и индейку и курятину вообще магазиную от фермерской не отличу, а вот мясо как от забитой при тебе корове, даже близко ничего подобно даже не по вкусу, а по цвету консистенции и вообще хотя бы отдаленно похожего просто нет. И стоймость на ферме от 1500 за кг. А ты поди тыс. голов коров откорми и вырасти. :))) Я просто в жизни пару месяцев пас 10 коров. Там заипешься. За день. Это и гулять, и доить и мыть... Условно на каждый 10 коров нужен 1 сотрудник которые 24/7 должен ими заниматься. А еще электроэнергия, мойка, дойка, кормление. Даже чисать их надо... Неужели у мираторга на ферме работает больше 100 тыс. чел? можешь посмотреть количество работников в мираторге на сайте ифнс.
Прикол в том что с коровами я занимался в 1993 году. И сразу задал вопрос, типа дяди а откуда мясо? Если в стране швах, коров почти нет. Так мне и говорят, бывшие колхозники. И раньше не было, все привозят из заграницы. Типа у нас коровы, только чтобы молочку получать, и то только для покорма деревни (типа чтобы не возить - еще ашанов с пятерочками не было, до них еще лет 10 оставалось), а в городах все молоко еще с 50-х годов порошковое, из американского концентрата делают.
Кстати там, где я беру мясо, постоянно очередь из разнокалиберных масонов: лакшери машинки с номерами 999/666/911/101/088 и тд. Кстати масоны вообще мясо коров не покупают в сетевых магазах никогда - это у них почти норма. Ездят обязательно на реальную ферму платят дохрена, даже если денег особо нет... И берут только реальное мясо.
Весь сюр в том что мы не только железо не можем сами делать. Мы и прокормить себя не можем. 100% биороботы.
Можно поступить проще, как я, не загоняться насчет мяса, забить на него и не есть, я уже 8 лет его не ем и мне от этого только лучше стало - простужаться перестал по любому поводу, прыщи исчезли с лица и спины (я в 30 лет перестал его есть). То есть никакой необходимости в мясе для организма нет - скажу вам по своему 8-летнему опыту.
Прикол в том что с коровами я занимался в 1993 году. И сразу задал вопрос, типа дяди а откуда мясо? Если в стране швах, коров почти нет. Так мне и говорят, бывшие колхозники. И раньше не было, все привозят из заграницы. Типа у нас коровы, только чтобы молочку получать, и то только для покорма деревни (типа чтобы не возить - еще ашанов с пятерочками не было, до них еще лет 10 оставалось), а в городах все молоко еще с 50-х годов порошковое, из американского концентрата делают.
Кстати там, где я беру мясо, постоянно очередь из разнокалиберных масонов: лакшери машинки с номерами 999/666/911/101/088 и тд. Кстати масоны вообще мясо коров не покупают в сетевых магазах никогда - это у них почти норма. Ездят обязательно на реальную ферму платят дохрена, даже если денег особо нет... И берут только реальное мясо.
Весь сюр в том что мы не только железо не можем сами делать. Мы и прокормить себя не можем. 100% биороботы.
Reply
Reply
Leave a comment