ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. НИЩЕТА И НАУКА

Aug 22, 2020 13:29

Нынче на просторах интернетов развелось полно малолетних граждан, визжащих "за науку, эволюцию и ваще". И всех этих граждан объединяет одна характерная черта...
Read more... )

Полит-ликбез

Leave a comment

sergio_leone August 22 2020, 11:04:43 UTC
Вывод из этого тезиса очень простой. Цивилизаторам за....ло кормить мартышек. Они всеми силами пытаются внедрить экономию всего и вся. И даже то что рассказали про плоскую землю тоже из этой же серии, только инфа рассчитана на более высокий уровень мышления.

Начсет тезиса кормить, я покупаю мясо с фермы с МО, где это мясо можно посмотреть в живом виде. А вот где эти тысячи коров Мираторга из Австралии? Найди? Где они пасутся? Теперь берем говяжье сердце ну например Мираторг и говяжье сердце коровы которую при тебе забили. Сравни и поймешь, что продается в супермаркетах вообще все, под видом мяса, даже какие-нибудь стейки рибай по полторы тысячи рублей это просто комбикорм, типа сосисок/сарделек. Это никогда не бегало по полям и сердце которое там продается никогда не билось. Это еще Валера Крымский первым заметил и сделал видео, что говяжье сердце в сетевом супермаркете это не сердце. Заметь 90% всего мяса мира производится в Австралии. Не кажется странным? Все телята и быки привозятся кораблями якобы тоже из Австралии. У Мираторга даже видео об этом ну ютубе висит.

Теперь зайди на карты гугла и найди где пассутся 10 тыс. коров и бычков? Съезди на мясокомбинаты в МО, на фермы... Ты там даже сотни коров не обнаружишь.

Так кто мы?? После этого?

Reply

anton_montana August 22 2020, 11:25:47 UTC
Насчет говенды не знаю, а вот курятина почти одинаковая - что в ашане, что у фермеров, которые сами лично выращивают и при тебе забивают.
единственная разница - ИНОГДА ашановские куры чем-то пропитаны, что ли. Есть легкий специфический запашок. Но на пищеварении он не сказывается.
А насчет пастбищ - тема интересная. Корова - штука здоровенная. Растет долго. Если не пастбища, то нужны стойла с кормилками и выгулы.
Места нужно дохрена.

Reply

sergio_leone August 22 2020, 11:34:18 UTC
С птицей проще. Мелкая, размножается быстро, ест мало... Мясо дает много. Я тоже и индейку и курятину вообще магазиную от фермерской не отличу, а вот мясо как от забитой при тебе корове, даже близко ничего подобно даже не по вкусу, а по цвету консистенции и вообще хотя бы отдаленно похожего просто нет. И стоймость на ферме от 1500 за кг. А ты поди тыс. голов коров откорми и вырасти. :))) Я просто в жизни пару месяцев пас 10 коров. Там заипешься. За день. Это и гулять, и доить и мыть... Условно на каждый 10 коров нужен 1 сотрудник которые 24/7 должен ими заниматься. А еще электроэнергия, мойка, дойка, кормление. Даже чисать их надо... Неужели у мираторга на ферме работает больше 100 тыс. чел? можешь посмотреть количество работников в мираторге на сайте ифнс.

Прикол в том что с коровами я занимался в 1993 году. И сразу задал вопрос, типа дяди а откуда мясо? Если в стране швах, коров почти нет. Так мне и говорят, бывшие колхозники. И раньше не было, все привозят из заграницы. Типа у нас коровы, только чтобы молочку получать, и то только для покорма деревни (типа чтобы не возить - еще ашанов с пятерочками не было, до них еще лет 10 оставалось), а в городах все молоко еще с 50-х годов порошковое, из американского концентрата делают.

Кстати там, где я беру мясо, постоянно очередь из разнокалиберных масонов: лакшери машинки с номерами 999/666/911/101/088 и тд. Кстати масоны вообще мясо коров не покупают в сетевых магазах никогда - это у них почти норма. Ездят обязательно на реальную ферму платят дохрена, даже если денег особо нет... И берут только реальное мясо.

Весь сюр в том что мы не только железо не можем сами делать. Мы и прокормить себя не можем. 100% биороботы.

Reply

toni_kazanova October 16 2020, 05:10:42 UTC
Можно поступить проще, как я, не загоняться насчет мяса, забить на него и не есть, я уже 8 лет его не ем и мне от этого только лучше стало - простужаться перестал по любому поводу, прыщи исчезли с лица и спины (я в 30 лет перестал его есть). То есть никакой необходимости в мясе для организма нет - скажу вам по своему 8-летнему опыту.

Reply

asmotol August 22 2020, 15:53:43 UTC
Птичку надо разморозить, промыть, первую воду, как закипело, слить, еще раз промыть и только после этого готовить как хочешь.
Только так исчезают посторонние запахи и вкус... увы...

Reply

ext_5290442 August 23 2020, 09:53:05 UTC
Съездий в брянскую область и увидишь как "это" бегает по полям в огромных количествах. Даже в мою недавнюю молодость несколько сотен коров гуляли по лугу в центре Рязани пока его не застроили

Reply

sergio_leone August 23 2020, 10:21:45 UTC
Ездил. А где 50 тыс коров мираторга? Объёмы не бьются. Даже близко.

Reply

ext_5290442 August 24 2020, 17:48:26 UTC
50 т вообще ниочём. Это не дойные коровы, а мраморные телята идущие сразу на мясо, которые коровники никогда не покидают.

Reply

sergio_leone August 24 2020, 18:24:42 UTC
А где коровники?))) Там количество поставляемого даже близко не бьётся.

Reply


Leave a comment

Up