В кафе Терраса сменился брэнд-шеф повар. Как говорится ничто на месте не стоит, а развивается. Меня пригласили на дегустацию и пробу нового меню. В этом посте я поделюсь своими впечатлениями и фотографиями.
Первым подали тунец в фисташках, это просто взрыв вкуса. Пока мне не сказали, что это я бы никогда не догадался. Это хит сезона, рекомендую всем, отличный, изысканный вкус. Готовится полторы минуты, в общем, приходите и пробуйте.
В кухне стало больше морепродуктов, мидии, так же хороши! Всем странникам и командировочным желающих испробовать дальневосточную кухню обязательно сюда.
Мясной ряд также хорошо представлен, мне понравился салат из утиного мяса с зеленью, необычно и вкусно и самое главное салат легкий.
Новый рецепт старого доброго Цезаря, гренки вызвали фурор, а мне по нраву томаты черри )))
Как видите посетители кафе наслаждаются пищей )))
Томатный суп с морепродуктами пикантный, немного острый, но зимой в морозы именно это и надо. В супе есть креветка, гребешок, кальмар и мидии.
Филе морского окуня, по вкусу не хуже палтуса, также обжаренная морковь и обжаренные листья шпината. Блюдо подается в икорном соусе.
Брауни это шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, с а с мороженным в прикуску так вообще улет.
Тирамису с непревзойденным вкусом. Тирамису это итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди и десерт припудривают какао-порошком.
Все это теперь готовит повар из столицы Дальнего Востока России города Хабаровска Шайдулин Юрий. Тот случай когда стоит запомнить его имя.
В общем, добро пожаловать, кафе находится по адресу город Магадан улица Транспортная дом 1, здание компании Полиметалл (3 этаж) работает с 8 утра до 1 ночи.