Загадка параллельных миров.

Apr 10, 2023 18:45





Я уже рассказывал ранее о том, как один из жителей Москвы через метро смог попасть в параллельный мир, очень похожий на наш, но имеющий от него определенные отличия.  Удивительно, но с метро вообще связаны очень многие случаи «выпадения» из нашего пространства-времени.  Так, москвич А.Ушанов рассказал, что 14 мая 1999 года на отрезке пути между станциями «Измайловский парк» и «Первомайская» после выхода поезда из тоннеля пассажиры метро оказались во временах гражданской войны и стали свидетелями боя в Измайловском парке.  И только при въезде в тоннель поезд вернулся в нормальное время.

Воронежский ученый Г.Силанов утверждает, что чаще всего такие переходы происходят глубоко под землей, например, в метро, подземельях и подземных переходах. Данный феномен он объясняет близостью от выходящих энергий из ядра Земли. Именно эти энергии создают мост, по которому можно путешествовать в другие времена и параллельные миры. Один из таких переходов между измерениями комиссия по изучению аномальных явлений «Феномен» обнаружила на одной из станций метро Санкт-Петербурга. Доцент Г.Липатов осенью 1994 года в московском метрополитене также отметил случай необъяснимой телепортации, когда со станции «Бауманская» прибыл на «Таганскую». Но, что кажется невозможным в нашем мире, может быть вполне нормальным явлением для параллельной реальности.



О том, что подобные случаи «проваливания» в параллельные реальности не единичны, свидетельствует кандидат технических наук В.Чернобров, который утверждает, что один из его друзей точно также некоторое время находился в некоем параллельном и очень похожем от нас мире, где все же имеются некоторые отличия. Вот какие отличия он приводит: Его невеста почему-то жутко его не любит. Его друзья работают в другом отделе института и с ним незнакомы. Они занимаются примерно той же научной работой, но достигли при этом значительных успехов.

Это свидетельствует о том, что наряду с нашим миром существует еще и множество параллельных миров-вероятностей, которые К.Кастанеда называл «бороздками «Колеса Времени». Такого же мнения о существовании различных вероятностей будущего в нашей Вселенной, из которых каждая реализуются в одном из параллельных миров, придерживаются такие исследователи как Р.Бах и Р.Монро.

Чем дальше в энергетическом спектре отстоит параллельная реальность-вероятность от нашего мира, тем больше различий между мирами. Но в «близких» вероятностях отличий немного и «переход» в них может быть совершенно незаметным, без обычных при пересечении энергетического барьера между совершенно различными мирами состояний «провалов в памяти», «временного помутнения» или «дремы». Поэтому, мы можем совершенно не подозревая об этом, вдруг оказаться в какой-нибудь близкой к нам вероятности и не сразу разобраться в том, что же произошло.

Например, летом 1974 года житель Вашингтона некий Мартин Дж. выйдя на улицу из офиса заметил, что его машина стоит не на привычном месте и более того - его ключи совершенно не подошли к замку зажигания. Вернувшись в здание офиса он заметил, что изменилась внутренняя планировка и интерьер. К тому же его собственного офиса не оказалось на нужном этаже. Совершенно ошалев от произошедшего он снова спустился вниз и, выскочив на улицу, обнаружил, что все снова вернулось на «круги своя» и стало как прежде. Интересным является тот факт, что во многих случаях «переходы» в другие вероятные реальности происходят на лестничных клетках или эскалаторах метро.

А вот какое письмо одной из читательниц газеты «Труд» приводит В.Чернобров: «Однажды моя младшая сестра пошла гулять, а ключи с собой не взяла, поскольку мама сказала, что дома будет весь день. Она возвращается со своей подругой часа через два, стучит в дверь. Никто не открывает. Она стучала еще много раз, звонила в звонок... надоело стоять под дверью, и они пошли гулять. Еще через час возвращаются - мама дома, никуда не уходила, не спала. И ничего не слышала. Ни телевизор, ни магнитофон включен не был. Шутя заключили, что она попадала в другое измерение, а там как раз никого дома не было.

Самое интересное, что это повторилось потом и со мной. Только было интереснее. Я пришла домой, открыла двери ключами (дома никого не было), бросила купленный по дороге домой журнал, пообедала и побежала на занятия. Когда вечером вернулась, стала искать тот журнал и, не найдя, спросила у мамы и сестры. Его никто не видел, и, как выяснилось, они весь день были дома и волновались, что я не приходила на обед».

И опять оба случая «перехода» в параллельную вероятность происходили не без помощи лестничной клетки. Не случайно в древних пирамидах египтян и майя (а до них - в пирамидах атлантов) именно лестницы были местами перехода в другие миры. Кроме эскалаторов метро и лестничных клеток в качестве «коридоров времени» и «тоннелей» в другие реальности, особенно близкие по своим характеристикам нашей, могут использоваться также шахты лифтов.

Подтверждающий этот вывод случай произошел в Чикаго в 1934 году с некоей Мириам Голдинг во время посещения вместе со своим женихом музыкального магазина. Вот как она описала происходившее с ней на страницах журнала «Фейт»: «…Поднявшись на лифте вверх, мы оказались в магазине, где принялись просматривать новейшие партитуры и книжные поступления. Я как раз листала один из журналов, когда мой жених Стэн подтолкнул меня локтем, указывая на часы - пора уже было идти.

Насколько я понимаю, к лифту мы оба вернулись одновременно, но потом толпа нас разделила. По прибытии на первый этаж я попыталась выйти, но не успела, и лифт поехал дальше. Мне кажется, я слышала, как мой жених в этот момент звал меня по имени…

Выйдя из лифта, я с удивлением обнаружила себя в огромном помещении - судя по всему, в подвале, но только не в подвале офисного здания. Везде стояли какие-то коробки и ящики. Покрытые потом, грубые на вид мужчины толкали перед собой тележки или вели маленькие грузовички, наполненные чемоданами и багажом. Осмотревшись по сторонам, я заметила в углу большую железную лестницу наподобие пожарной. Решив, что смогу выбраться по ней наверх, я поспешила туда.

Но поднявшись по этой лестнице, которая действительно выходила на поверхность, я застыла в изумлении. Нигде не было никаких признаков того магазина, из которого я только что вышла. И хотя в окружающей меня обстановке не было ничего необычного, место выглядело совершенно незнакомым. Я оказалась на большом железнодорожном вокзале!

Вокруг сновали толпы пассажиров, виднелись привычные указатели: «К поездам», «Зал ожидания», «Буфет», «Продажа билетов». Я была настолько поглощена своими впечатлениями, что едва не сбила с ног какую-то несчастную женщину. Я тут же извинилась, но она меня даже не заметила (выделено мной - авт.). При этом нигде не было видно никаких прибывающих или отъезжающих поездов, никаких расписаний. Сказать, что я терялась в догадках о том, где нахожусь, - значит, ничего не сказать…»

Женщина какое-то время в замешательстве бродила по вокзалу и вскоре встала в очередь в справочное бюро. Однако девушка-дежурная тоже никак не отреагировала на нее, словно ее вовсе не существовало. Не замечали ее и прохожие с которыми она встречалась, выйдя на улицу. Но самое интересное было еще впереди: «…Бесцельно слоняясь по улице, я наконец заметила впереди себя светловолосого мальчика-подростка, который стоял посреди тротуара и беспомощно озирался по сторонам. Приблизившись к нему, я отступила немного в сторону, чтобы обойти его, но когда я так поступила, он напряженно улыбнулся и протянул ко мне руку, словно для того, чтобы убедиться, что я действительно существую. Остановившись, я улыбнулась ему в ответ.

- Наверное, вас тоже высадили не на той остановке? - неуверенно сказал он, и я сразу поняла, что с ним случилось то же самое. Общее несчастье немедленно нас сплотило, и дальше мы пошли уже вместе.

- Прямо какая-то загадка, - сказал он. - Я играл дома в теннис и зашел в раздевалку, чтобы переобуться, а когда снова вышел наружу, оказался на этом вокзале (выделено мной - авт.).

- Где это «дома»? - спросила я.

- Ну в Линкольне - в Линкольне, штат Небраска, конечно, - с удивлением ответил он.

- А я начала это путешествие в Чикаго! - сказала я».

Долгое время «путешественники» бродили по городу, пока не вышли к берегу моря. Там они увидели остров, откуда слышались голоса. Мириам заметила среди девушек на острове сестру своего жениха, которая позвала ее. Однако попытки приблизиться к острову вплавь ни к чему не привели. Он удалялся гораздо быстрее и вскоре исчез. И вот, что произошло далее: «Не представляю, что бы мы стали после этого делать, но внезапно меня окутала тьма (выделено мной - авт.). Я почувствовала, что куда-то плыву, и вдруг вновь оказалась сидящей на табурете в музыкальном магазине! Передо мной все еще лежал раскрытый журнал. Прозвенел звонок, и служащие принялись деловито прибирать прилавки, готовясь к закрытию магазина. Я огляделась по сторонам, ожидая увидеть своего жениха, но его нигде не было, и тогда я решила, что лучше всего будет отправиться прямо к нему домой. На этот раз я спустилась по лестнице!

Когда я благополучно достигла места назначения, жених сам открыл мне дверь. Чувствовалось, что он уже начал беспокоиться. По его словам, он потерял меня в лифте, а когда вышел на первый этаж, то меня там не обнаружил. Решив, что я вышла где-то на другом этаже, он немного подождал и в конце концов решил пойти домой.

В столовой нас уже ждали, и мы без дальнейших обсуждений направились туда. Надо ли говорить, как я была удивлена, когда среди сидевших за столом заметила сестру Стэна с ее подругами - тех самых девушек, что я видела на песчаном острове!

- Мы видели вас в городе, - с улыбкой сказала она, - но вы были так заняты друг другом, что нас даже не услышали!».

Особенности описания этого случая свидетельствуют о том, что путешествие в параллельную реальность осуществлялось в "тонком теле", вот почему никто не видел и не реагировал на женщину и подростка. Также это объясняет тот факт, что и женщина и подросток попали туда из различных городов США. Правда остается непонятным видение "песчаного острова", который мог быть энерго-информационным отражением из нашего мира, т.е. своего рода, "хрономиражом". Так может быть и те хрономиражи, которые периодически возникают в нашем мире - это тоже не только отражение событий прошлого и будущего, но и видения параллельных нашему миру реальностей?

https://t.me/ezoterikaiprognozi

michael101063 ©

порталы, пространственно-временные феномены, параллельные миры, аномальные явления

Previous post Next post
Up