Чем нас травят в супермаркетах?

Mar 03, 2023 11:01







Одним из инструментов, посредством которого мировая паразитическая сатанинская "элитка" сокращает население Земли до заявленных ею на "Скрижалях Джорджии" 500 млн. человек, является еда.  Транснациональные корпорации посредством развитой сети супер- и гипермаркетов старательно уничтожают во всех странах национальных производителей, выпускающих качественную продукцию и продукты питания, заполняя полки магазинов дешевым и некачественным "говном", которое и едой то можно назвать чисто по внешнему виду.

Так, чем достигается этот "красивый" внешний вид?  Какие только красители, консерванты и самые настоящие токсичные вещества туда не добавляют?  И все это отражается на здоровье людей, которые употребляют в пищу подобную отраву в красивых упаковках. Стоит ли удивляться после всего этого возросшей заболеваемости и смертности среди населения и особенно - среди молодых, которые почти и не знают вкуса и пользы настоящих экологически чистых продуктов. Независимые эксперты отмечают, что сейчас, практически все продукты, попадающие на наш стол из западных супер- и гипермаркетов нашпигованы самыми различными веществами, которые в той или иной степени токсичны для организма человека.

Вот, например, что об этом можно прочесть в книге "100 великих угроз цивилизации" под редакцией А.Бернацкого: "Что же это за соединения, делающие нашу еду недоброкачственой? И как они в ней появляются? Впервые наши продукты питания соприкасаются с вредными веществами еще в поле, в саду или огороде, когда их орошает дождь или вода из оросительных систем.  Дело в том, что интенсивное развитие различных отраслей промышленности, энергетики, транспорта и сферы потребления сопровождается возрастающим поступлением в почву воду и воздух токсичных соединений.  Со временем они могут включаться в биогеохимические циклы и постепенно накапливаться в пищевых продуктах растительного и животного происхождения, создавая угрозу здоровью людей.

Среди этих веществ наибольшую опасность для человеческого организма представляют стойкие органические соединения, обладающие высокой токсичностью, а также способностью накапливаться в пищевых продуктах.  Кроме того, в продуктах питания могут аккумулироваться многие неорганические соединения: диоксид серы и оксид азота, а также соединения мышьяка, свинца, сурьмы, фосфора, различные смолы.  Все эти вещества называются контаминантами, а процесс их накопления в продуктах - контаминацией.

В свою очередь, чрезмерное внесение в почву минеральных удобрений, особенно азотных, приводит к появлению в овощах и фруктах нитратов и нитритов, которые тоже отрицательно сказываются на здоровье людей.  Но на этом накопление в продуктах питания опасных ингредиентов не завершается. Чтобы подросшие сельскохозяйственные культуры не заглушили сорняки или их не съели многочисленные вредители, растения обрабатывают различными препаратами: гербицидами, пестицидами, инсектицидами, дефолиантами и т.д.  Кроме того, для ускорения роста и созревания овощей и фруктов, их "подкармливают" фиторегуляторами, стимуляторами роста и множеством других современных препаратов.  Несомненно, что значительное количество этих веществ или продуктов их распада, в той или иной форме оказывается и в пищевых продуктах.  А ведь давно уже установлено, что, например, некоторые пестициды обладают канцерогенными и мутагенными эффектами.

Но не только в растениеводстве, но и в животноводстве применяются препараты, стимулирующие увеличение живой массы рыбы, свиней и крупного рогатого скота, а также яйценоскость кур.  Это - различные биодобавки: гормональные препараты, антибиотики, регуляторы роста, стимуляторы продуктивности, белково-витаминные концентраты нефтяного и иного происхождения.  Опять же нетрудно предположить, что либо сами эти компоненты, либо побочные продукты тех, реакций, в которых они участвуют, попадают в пищевые продукты и там остаются.

А дальше за "обработку" поступившей с полей, садов и огородов, животноводческих, птицеводческих и рыбоводческих хозяйств продукции принимаются переработчики свежего сырья.  Из него они делают соки, пюре, консервы, колбасы, творог, сыры и еще сотни тысяч различных продуктов.  И при этом, чтобы их подольше сохранить и придать товарный вид, в большинство из этих изделий добавляются красители, консерванты, антиоксиданты, стабилизаторы, эмульгаторы, усилители вкуса и аромата и многое другое.

Перечень всех добавок, которыми "обогатили" продукты, показан на упаковках в виде цифровых индексов вроде Е131. В этом коде буква обозначает соответствие Европейскому стандарту, цифра - вид пищевой добавки.  Но при этом нигде на пакете или бутылке не указывается, что пищевые добавки типа Е121, Е123 и Е240 в настоящее время признаны опасными и запрещены к употреблению.  Более того, по данным Международной организации пищевых продуктов и сельского хозяйства FAO, действующей под патронажем ООН, большинство пищевых добавок (Е100 - Е900), широко используемых в наше время, могут спровоцировать появление злокачественных образований, болезни печени и почек, аллергические заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта".

Как видим, на самом деле достаточно трудно назвать съедобной ту еду, которую нам подсовывают транснациональные корпорации, включая и ГМО-продукцию, которую они настойчиво продвигают по всему миру.  А для того, чтобы уничтожить своих конкурентов в лице фермеров и небольших сельскохозяйственных предприятий паразиты используют химтрейлы, негативно воздействующие на все живое, кроме самих ГМО.  Потому, если недалеко от вас еще сохранился небольшой магазинчик с отечественной продукцией и, особенно, из местных фермерских хозяйств, то лучше поддержите наших производителей и не рискуйте здоровьем приобретая красиво упакованную отраву, пусть и более дешевую, из западных сетевых маркетов.

Правда, видно Высшие силы берегут наш народ, раз создали такую ситуацию, когда из-за санкций, многие западные гипермаркеты, представляющие сельскохозяйственные ТНК, принадлежащие кланам мировой элитки, нашу страну покинули.  И уже не первый год в стране восстанавливается собственное сельхозпроизводство, в том числе и фермерские хозяйства.  Все больше развивается рынок экологически чистых продуктов, которые, точно также из-за санкций поставляются теперь не на Запад, а идут на нужды внутреннего потребителя.

Но нашим сельхозпроизводителям нужно активнее вместо химических удобрений внедрять экологически чистые удобрения на основе  торфа.  Особенно те, которые были разработаны  академиком Г.Косьяненко на основе гумитовых кислот из низинного торфа.  Его технологии позволяют не только получать экологически чистые продукты растениеводства, но и значительно повышать их урожайность, и они успешно применяются сейчас помимо России в таких странах как Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Вьетнам, Дания, Швеция, Руанда, Сенегал, Бразилия.

И, конечно, следует понимать, что внедрение подобных технологий  сильно вредит планам глобальных сатанистов, но зато способствует оздоровлению народов и очищению почвы от всевозможной химической дряни, активно используемой  сельскохозяйственными ТНК  типа «Монсанто» для сокращения человечества.

michael101063 ©

экология, слуги паразитов, альтернативные технологии, мировая закулиса, новый мировой порядок, теория заговора, здоровое питание, здоровье

Previous post Next post
Up