Насколько подла наша демшиза и насколько безнравственна наша "пятая колонна" либерастов...

Dec 22, 2015 20:49

Эпиграф этого поста простой:

О нравственной высоте евреев в гитлеровском III Рейхе и низости и подлости современной либерастической России"


В тему интересный диалог патриота Антонова, и либеральной анонимной шавки, скрывающейся под ником "П.Б."...

86. *Антонов Виталий Александрович (Tverseed@mail.ru) 2015/12/21 09:57 [ответить]
  > > 84.П.Б.
  >> > 83.Антонов Виталий Александрович
  >>> > 82.П.Б.

>Хотя, насколько понимаю, вы помогли получить информацию об обстоятельствах гибели и месте захоронения деда М.Г., я не уверен, что вы вправе выдвигать какие-то требования к Михаилу в этой связи. Вы же действовали бескорыстно, не так ли?
    Читайте нижеизложенное.
  Я тупой злой мерзавец и антисемит, порочащий Отечество сильнее, чем нацисты - по словам Гарцева и Вербовой.
  Я всё могу потребовать в качестве компенсации.
  Например, потребую с Гутгарца написать статью о истории освобождения райцентра и деревни, за которые погиб его дед. Пускай поговорит с местными стариками, с краеведами и поисковиками пообщается. Журнал боевых действий дивизии "покурит".
  Это полезнее, чем долдонить то, что он долдонил для Берлина и Лондона: "наша армия состояла из полицаев, убивавших, вместо немцев, евреев, а потом, придя в Германию, по приказу командования, насиловала "мильён" немок, а командиры полков стояли рядышком, убивая изнасилованных".
    >У него в связи с вашей помощью могут возникнуть перед вами некие моральные обязательства, но лишь по его собственным представлениям. Вряд ли вы можете требовать большего.
    У Гарцева? Моральные обязательства? Вы о чем?
  Окститесь.
    >Что касается "родственников-сталинистов, воевавших за честь и независимость социалистического отечества".
  >Не понимаю, почему вы решаете за других людей, что они защищали, за что воевали.

Методом логики.
  Исходя их названия государства.

90. *П.Б. 2015/12/21 10:28 [ответить]
  > > 86.Антонов Виталий Александрович
  >> > 84.П.Б.
  Ваши проблемы с Михаилом мне кажутся преувеличенными, но это, в конце концов, не мое дело. Вы способны решить их сами. Отвечу только на последние предложения.
  >>Не понимаю, почему вы решаете за других людей, что они защищали, за что воевали.
  >Методом логики.
  >Исходя их названия государства.
  Назвать государство можно как угодно. Хоть Вселенской Райской Кущей Добра.
  Банально, но верно: хотя государство обычно привязано к одной основной стране, нельзя смешивать понятия страны и государства. Дополнительное тому подтверждение - существование государств, связанных со многими разнородными странами сразу (империи, например).
  Отечество, родина - это тоже не государство. Предельный случай - государство, враждебное собственной стране, ее народу. Примеров тому немало. Странно, что вы этого не учитываете.

94. *Антонов Виталий Александрович (Tverseed@mail.ru) 2015/12/21 10:50 [ответить]
  > > 90.П.Б.
   >>>Не понимаю, почему вы решаете за других людей, что они защищали, за что воевали.
   >>Методом логики.
  >>Исходя их названия государства.
   >Назвать государство можно как угодно. Хоть Вселенской Райской Кущей Добра.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю  присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную  и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
     Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания  быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.
     Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских  Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело,  с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
     Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского  закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Подпись: Член Главного Военного Совета РККА
  И. В. Сталин; 23 февраля 1939 г.

95. *П.Б. 2015/12/21 11:45 [ответить]
  Присяга при Степаниде Власьевне была, как и многое другое, добровольно-принудительной. Попробовал бы кто-нибудь не принять ее строго в утвержденном виде - ему не только не присвоили бы звание, не выдали бы оружие и не позволили бы защищать родину, но еще и в уклонении от фронта и в дезертирстве обвинили бы, и поехал бы он в теплушке не на запад, а в противоположную сторону. (Притом что человек мог сам, без повестки прийти в военкомат.)
  Поэтому каждый был вправе мысленно считать присягу недействительной(выделено Антисемитом) в некоторых пунктах, с которыми был не согласен, но вынужденно их подписал вместе со всей присягой. Это никак не влияло на его службу, если он не афишировал, что защищает страну, а не власть большевиков.

antisemit_ru:
     В этом вся мерзость нашей либеральной пятой колонны: они уверены, что можно врать, подличать, скрывать свои истинные взгляды и убеждения в пользу сиюминутной выгоды. Мысленно считай себя честным и порядочным человеком, и всё будет в порядке! А вьявь будь сволочью, предателем, подонком и последним гадом...
     Такие они, эти либералы, которые пытаются учить нас жить...
     Как же высоко, на недоступном им, этим либеральным шавкам, морально-нравственном пьедестале стоят обычные, не либеральные люди! Вот вам пример такой чистоты и высоты:



Говорят, что нужно бороться за мечту и искать способы достижения цели. Но, как известно, и в бизнесе, и в любви бывают совершенно безвыходные ситуации.

Например, ты открыл свой магазин, активно развивался, все видели, что ты вложил в свое дело всю душу. Но вот однажды на твоей витрине появилась надпись, которую ты даже не посмеешь убрать: «Не покупайте у евреев». И всё. Даже люди, которые  захотят по-прежнему брать у тебя, побоятся существующего режима. Они не пойдут против течения. Никакой антураж, оформительские навыки и реклама не попрут против погромов. Что тут можно сделать? Это нужно принять и пережить, если возможно. Стать циничным мудаком. Главное, не свихнуться от боли и разочарования.

Расскажите человеку, убитому горем, о том, что нужно быть сдержанным и логичным.  А тому, кто обменял в концлагере последний кусок хлеба на тфилин, чтобы помолиться ровно перед тем, как он умрёт от голода, попробуйте объяснить, что нужно наступить на собственную гордость и бороться за жизнь…Не прокатит. Можно легко отбить желание делать что угодно, но невозможно изжить привычку на что-то надеяться!

Знаете, кого мне напоминает безнадёжно влюблённый человек? Еврея, продолжающего держать лавочку в немецком городе во время Холокоста. Там уже хана, без вариантов, но он со всеми советуется и не может эту несчастную лавку закрыть и уехать. С замиранием сердца надеется на милость сатаны.

михаил гарцев, мудачество, демшиза

Previous post Next post
Up