Юкатан и Гватемала - еда…

Apr 06, 2016 09:13


Сегодня расскажу о варианте латиноамериканской кухни, существующем на полуострове Юкатан и в Гватемале.
Сначала про еду )

Гватемала, Мексика, Гондурас, технология путешествий

Leave a comment

Comments 12

livejournal April 6 2016, 06:32:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


richteur April 6 2016, 06:35:08 UTC
Как с качеством? Отравления возможны?

Reply

antinormanist April 6 2016, 07:21:25 UTC
Качество нормальное - и, как и везде, соблюдать одно из главных правил путешественника: "Есть то, что едят местные - там, где едят местные".

Reply


borianm April 6 2016, 06:51:58 UTC
А они вообще с молоком как - воспринимают, в смысле пьют?

Reply

antinormanist April 6 2016, 07:21:58 UTC
Молоко пьют - и отдельно, и с кофе, и в коктейлях - подробнее в части про питьё скажу.

Reply


red_atomic_tank April 6 2016, 09:05:26 UTC
Нямка!

Reply

antinormanist April 6 2016, 11:17:40 UTC
Она самая! :)

Reply


vnuk_moroz April 6 2016, 09:45:26 UTC

Как всё вкусно выглядит :)
А «фрихолес негрос» попробую приготовить - с виду оно несложное. Интересно, вместо тортильи можно использовать лаваш? ;)

Reply

antinormanist April 6 2016, 11:18:04 UTC
Особенно к обеду :)
Можно конечно заменить.

Reply


Leave a comment

Up