Приглашаем на мастер-класс по сладкой миниатюре "Шоколадная конфета из полимерной глины".
Вы узнаете кулинарные секреты приготовления сладкой миниатюры, создадите кулон. Научитесь делать конфеты, кофейные зернышки, крем, ароматизировать изделия. Узнаете как сделать шоколадную и кокосовую крошку, джем, сахарную пудру.
Мастер-класс не требует специальной подготовки, подходит для новичков и для детей с 8 лет.
Этот мастер-класс проведет
Юлия Власова.
Фото ее работ. С мастер-класса Вы уйдете с готовым кулоном или брелоком!
Программа обучения:
- изготовление конфеты, при желании ароматизация запахом шоколада
- приготовление крема (шоколадный или сливочный)
- создание кофейного зернышка
- декорирование конфеты
- сборка кулона
Записываем желающих для участия в мастер-классе на 17 сентября в 16.30
Продолжительность мастер-класса 2 часа.
Стоимость 700 р.
Все материалы входят в стоимость.
Все необходимые инструменты предоставляются на время мастер-класса.
Количество мест ограничено!
Звоните и записывайтесь!
8-965-363-54-37 (телефон включен в рабочее время магазина)
Или присылайте заявку в любое время по адресу mk@antifabrika.ru и мы свяжемся с Вами в рабочее время магазина для подтверждения заявки.
Мастер-класс пройдет в нашем розничном магазине.
Адрес, схему и видеоролик дороги от метро смотрите на нашем сайте:
http://www.antifabrika.ru/moscow.php