Вкус нового года

Dec 16, 2012 15:05

Уже третий день питаюсь яблоками и мандаринами. Нет, я не на диете. Видимо, моей семье не терпится приблизить новый год. Ну а фрукты, как известно, его главные предвестники. Праздничного настроения пока не чувствую, наверное сказывается приближение экзаменов, но радовать себя фруктовым ассорти никто не запрещал.



Что вообще принято готовить на новый год? Сельдь под шубой, картофель по-французски, конечно, зимний салат, мясная нарезка, красная икорка и прочее. Меню практически меняется уже много лет. Возможно, такой стол  стал традиционным в нашей семье.

Запиваем все это бокалом шампанского. Хорошо, не правда ли? Интересно, везде ли так? Что вы привыкли ставить на стол, ожидая двенадцатого удара курантов? Или же вы встречаете праздник в каком-нибудь уютном заведении в кругу друзей?

Я привык проводить этот день с семьей. Кстати, в этот раз, у меня будет своего рода репетиция. 26 декабря все блогеры омска соберутся в баре БОБ на этожновыйгодпати , чтобы отлично провести время с теми, с кем раньше только переписывались в интернете. Такая возможность развиртуализироваться несомненно хороший шанс, познакомиться и пообщаться с людьми, независимо от их рода деятельности.

Организатором сего мероприятия стал avpupkoff. Также, ждем в гости всеми горячо любимого olegfreedom с десантом блогеров из Москвы. Уверен, что все пройдет на высшем уровне. Осталось только потерпеть 10 дней. Так что, ждем всех на праздник.

новый год, ЖЖ, я, омск, Бармин

Previous post Next post
Up