Еда и жрачка

Sep 25, 2012 12:09


По статистике в России люди тратят на еду много больше чем в других странах.
В разы. Причем едят люди не от потребности, а просто так. Едят много жирного, соленого, сильно приготовленного, майонезного и масляного.

Салат в России - это вареные овощи и майонез. Почти всегда. Во Франции это много листьев салата и немного сыра, мяса, курицы, утиной печени...
Мы не критикуем и прекрасно понимаем, что зимой без супа в России никуда. Сами любим Суп-кафе в Москве.

В реальности же каждому из нас нужно по 1500-2500 калорий в зависимости от пола, размера и рода деятельности. А кто-нибудь считал свои потребленные калории? И какие результаты?



Posted via LiveJournal app for iPad.

еда

Previous post Next post
Up