Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anti_pasto
Осеннее ризотто
Oct 03, 2016 19:45
(
Read more...
)
ризотто
,
пармезан
,
тыква
Leave a comment
Comments 13
Next
moyugolok
October 3 2016, 16:54:09 UTC
Выглядит очень аппетитно!
Reply
anti_pasto
October 3 2016, 18:19:36 UTC
Спасибо!
Reply
alyonaprika
October 3 2016, 17:16:12 UTC
Жду пармезан - обязательно приготовлю)))
Reply
anti_pasto
October 3 2016, 18:20:38 UTC
Уверен, вам понравится!)
Reply
manyasha_p
October 3 2016, 17:45:31 UTC
цвет фантастический!
Reply
anti_pasto
October 3 2016, 18:22:26 UTC
Спасибо! Когда первый раз готовил, сам очень удивился)
Reply
(The comment has been removed)
anti_pasto
October 4 2016, 07:15:34 UTC
Спасибо! Обязательно приготовьте)
Reply
sheptala_elena
October 4 2016, 08:13:45 UTC
И фисташками дроблеными попробуйте в следующий раз присыпать: и глазу приятно, и смешение текстур опять же)))
Reply
anti_pasto
October 4 2016, 08:39:31 UTC
Я думаю более удачным сочетанием будет "тыква - грецкий орех".
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment