Aug 02, 2016 14:02
Вот кто бы мне еще пару лет назад сказал, что фанатеть буду по СЫРОМУ мясу... Загрызла бы и съела. Львица, чо.
Не... Я - деушка, кулинарно продвинутая, и про всякие сыромясные ништяки начитанная. И фарш котлетный сырьем пробую с удовольствием. Чтоб на соль-перец выправить.
Но встречаются ж в нашей жизни люди, которые так и норовят вас на какой-нить наркотик подсадить. (Сынуля! Спасиб!((() Вот деточка мне рецептик и подогнал. Саппака! Я нынче курогруди не жарю. Я их сырьем ем.
Вкусно, ум отъесть.
Берете курогрудь, обесшкуриваете и обезжириваете. (Из этих шкурожировых костяных останков получается оффигительный типа "плов").
Все остальные мяса солите чуть сильнее, чем если бы вы его жарили. Потом берете свои любимые специи и приправы, Смачиваете их каким-нить алкоголем (лично я в последний раз использовала спирт на вишне настоянный) чтобы среднемокрая кашица получилась. Этой фигней курофиле обмазываете. И в холодильник. Часов на 12 минимум. А лучше на сутки. И не забывайте те филе перевертывать. "Мацать", так сказать.
Потом берете те филе и заворачиваете в бумажные полотенца, чтобы излишнюю влагу впитали.
И в холодильник. На обсушивание.
И опять в полотенца.
И опять в холодильник.
Я ващет закоптить хотела.
Ага! Индейское жилище!
Съедено было сырьем и с урчанием.
Если кто рискнет, то приятного.)))
Кулинарное,
Рецепты,
Дыбр