Механизация

Mar 11, 2012 21:21


Read more... )

Еда

Leave a comment

puhnasta_o March 11 2012, 19:37:20 UTC
эх, а я наоборот, как любитель делать(и готовить) много всего одновременно - очень даже одобряю механизацию.
Потому что когда хочется приготовить штук 5-6 полноценных блюд за пару часов, то может случится капец мозга , а также рук и спины, если все это резать-чистить-лепить-смешивать старыми народными методами. И просто банально не успеваешь..
сейчас мечтаю о блендере, чтобы кубиками нарезал
)))
дорогой, зарраза...
*по вопросам правильного распределения времени не ко мне, извините*

Reply

antdroid March 11 2012, 20:21:29 UTC
А 3-4 негра для чёрной кухонной работы в таких случаях привлечь не получается? Чтобы кто-то чистил, кто-то резал. А сам повар следил исключительно за количеством ингридиентов и приготовлением? :)

Reply

puhnasta_o March 11 2012, 20:44:45 UTC
однажды(или пару раз) даже получилось - случайные гости были припаханы помогать.
а в основном нет - я одна живу.
так что и продукты из магазина на себе, и готовка тоже)
правда, готовлю редко столько, разве по праздникам и к особым гостям...

Reply

antdroid March 11 2012, 20:52:51 UTC
Что, тоже для себя лично готовить каждый раз лениво?
А для благодарных едоков не грех и постараться? :)

Reply

puhnasta_o March 11 2012, 20:56:05 UTC
ну дык естественно, для благодарного кушателя мы на все горазды!
а себе максимум на суп-бощ какой, или там сложносочиненный салатик хватает вдохновения))

Reply


Leave a comment

Up