и ты очень права- "возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке" - это еще когда было написано!... на моей жизни это уже то ли 3, то ли 5й кризис... но ведь живы? и в этот раз переживем.
поэтому - конечно, готовимся к НГ!))) из обязательной программы будут оливье с вареной колбасой и селедка под шубой. и мамины пирожки. из произвольной - шоколадная колбаса планируется, не исключено фондю, салатиков 2-3 (может, с вешенками сделаю-его любим. или что-то новое попробую- сейчас везде собираю рецепты, а решать буду ближе к 30му) зато!!! шампанское купили любимое, Асти, по докризисной цене! и это очень радует))))
и не хочу обсуждать курс$... только нервы зря трепать
Анют- банальная Мимоза, но не с рыбой, а в вешенками. Ошпариваешь их. режешь полосками. потом Жаришь с луком. и дальше слоями - грибы, майонез (ой, я грешница, майонез люблю... даже просто на хлебе могу есть), вареная морковка, майонез, сырой лук, белок яйца, м-з, желток. Вкуснее на 2й день или утром делать- вечером есть.
Ой мимозы всегда боялась, как того, что слоями) майонез я тоже люблю, да да, посыпаем головы пеплом одновременно) Ты, кстати, какой предпочитаешь? Мне большинство отдает уксусом не шутошно.
и ты очень права- "возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке" - это еще когда было написано!...
на моей жизни это уже то ли 3, то ли 5й кризис... но ведь живы? и в этот раз переживем.
поэтому - конечно, готовимся к НГ!)))
из обязательной программы будут оливье с вареной колбасой и селедка под шубой. и мамины пирожки. из произвольной - шоколадная колбаса планируется, не исключено фондю, салатиков 2-3 (может, с вешенками сделаю-его любим. или что-то новое попробую- сейчас везде собираю рецепты, а решать буду ближе к 30му)
зато!!! шампанское купили любимое, Асти, по докризисной цене! и это очень радует))))
и не хочу обсуждать курс$... только нервы зря трепать
Reply
Смотрю, шуба лидирует)) у всех на столе)
Шампанское надо запастись, Оль, Асти бывает брют? яругое пить не могу.
Reply
Ошпариваешь их. режешь полосками. потом Жаришь с луком.
и дальше слоями - грибы, майонез (ой, я грешница, майонез люблю... даже просто на хлебе могу есть), вареная морковка, майонез, сырой лук, белок яйца, м-з, желток. Вкуснее на 2й день или утром делать- вечером есть.
Асти сладкое, и другого вроде не бывает?
Reply
Ты, кстати, какой предпочитаешь? Мне большинство отдает уксусом не шутошно.
Reply
а слои - ну, они условные)) если у меня что-то немножко перемешивается - я себя прощаю))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment