(no subject)

Oct 21, 2014 18:04

Осень. Она бывает тяжелая, а бывает такая, какой мы придумаем - с сексуальными гольфами из кашемира, теплым красным вином, горячими ваннами, свечами ежевечерне, ImanY, пробежками.

Вот я за такую, тем более, в субботу переводят часы, наконец , и мы спим на час дольше.



image Click to view



А еще я решила, что буду читать - столько всего накопилось - новый Фрай, Радзинский, "сто оттенков серого" - надо или нет, спрашиваю у бывалых))

Что обязательно к применению осенью :

Вот этот соус из ингредиентов, что на фотографии, просто перемалываем и добавляем в мясо и рыбу.



Ароматное масло : нужна бутылка, травы, чеснок, перец всех видов, оливковое масло.



Теплая одежда) и тут, по заказам тех, кто не имеет ИГ, я выдаю мои "пробы пера" в вязании)))



я имею страсть к гигантомании - украшения должны быть крупными, нитки толстыми, дерево мощным, роза махровой и крупной, остальные подтянутся))





Аня взялась вязать, сомневалась сама, если честно, потому что реально себя оцениваю, но вот вышло ... и так приятен процесс!!

- нитки и спицы - именно эти, вызываю почти оргазм.

Я сделала шапку под мое любимое кино, - "Одна встреча" и пошла ваять вторую) серую.

А еще, осень , это время ГОРЯЧИХ блюд, горячих по ощущениям , а не по температуре.

Может не для кого не открою "Америки" , но сделала замечательный соус : помидоры, корень хрена, сладкий перец, зелень - укроп, тимьян, кинза, петрушка. Все это пробиваем блендером и ..... я в этом тушила курицу, добавляла в рататуй, жарила куриную печенку - восторг во всех случаях.

И второй , необходимый продукт на кухне а можно было сказать маст хэв, но что то язык не хочет)) - масло с травами, чесноком и перцем.
У меня началось с красивой пустой бутылки никчемного русского коньяка - само по себе уже ужас)) ,что принес муж с работы. Т е коньяк вылили , а красивая емкость с золоченой пробкой осталась.

Итак:

Нужен:
тимьян - чабрец
розмарин
душистый перец
острый красный перчик
чеснок - 3-4 зубчика

кидаем все в бывший коньяк - хотя он не достоин таковым называться, и заливаем оливковым маслом на сутки.
Потом используем всюду, особенно с моденским уксусом, но можно и без него в пасту, рис, мяло, маринады, мидии, капусту всех сортов - брокколи, белокачанную, цветную, романеско, рыбу.

А я этим постом объявляю осеннюю тягу любимым , друзьям, чувству жизни во всем.
берем геркулесовые хлопья, чернослив, орехи, мед , сгущенку , цукаты и запекаем. Форму предварительно смазываем маслом. 130 градусов, час, режем:



А еще мы гуляли с мопсюхами,
любимыми:



/lj-cut>

ленивыежопывперед, простое волшебство, Еда

Previous post Next post
Up