Девичник- утятник

Nov 09, 2013 09:01


Вчера у Димы Климова за обучением меня дурехи- левши, возникла мыcль- провести ли небольшое занятие для моих подруг . Дима будет разделывать кого хотите, но не слона.
Каждая барышня выберет себе тот объект т тот способ разделки, который пригодится ей на кухне.

Ассортимент птицы и цены на нее есть в моем нижнем посту про петуха.



Если кто то захочет сделать вяленую грудь, то крупной солью, травами, ступкой, коньком, виски я обеспечу, а вот портвейна у меня нет(




Естественно, можно заказать себе домой любые продукты из диминого арсенала. День- в любой выходной, но местза моим столом не очень много - 5 (себя не считаю) т е 5 гостей. Можно с детьми настиного возраста- она ими займется.



Мне показалось, что перед рождественскими праздниками это может быть полезно.
Дима покажет как разделывать петуха для coq au vin, куда идут шеи и головы, главный секрет - чем так хороши утиные жопки. Ну что? Набираем 5 кровожадных хозяек?) я сегодня покажу продолжение вяления грудок и попытку конфи, попытку- потому что сама делаю впервые.

vacances, via ljapp, для кого пеку хлеб, Еда, дом

Previous post Next post
Up