день, когда я научилась открывать шампанское

Jan 27, 2018 16:21

пью я теперь неприлично редко
хотела написать, что совсем не пью, но заглянула под раковину.. там я храню винные бутылки, которые до сих пор не знаю, как утилизовать

с момента переезда, а это ровно полгода назад, стоят 3 бутылки:
красное фаустино: куплена на новоселье, такая гадость, вылила после пары глотков - не считается
токай: в совке была большая лакшери, наконец-то попробовала - понравилось
амароне ламберти 2012 - я это раньше полюбляла, допивала уже подпорченным от давности с открытия

в четверг купила неделю в южную испанию с видом на море
в пятницу на работе уволили троих
многие (в том числе и я) работали из дома, поэтому окончательный состав "кого мы теряем" будем знать в понедельник

сижу на 3 бутылках падаренного эксклюзивного шампанского, всё откладывала
чем не повод научиться его наконец-то открывать
сначала "на кошках" - начала со среднего размера спарклинг прозеко, купленного специально для обучения в обожаемых сёстрах гренах
достойное
это так же весело, как открывать устрицы

нет, не так: в søstrene grene
отличное место для медитации


job, купаж, blues, до удара об асфальт

Previous post Next post
Up