Я ужасно не люблю читать записи про путешествия. Вот просто терпеть не могу. Пролистываю все, за редчайшим исключением (самые любимые френды даже про путешествия пишут интересно). Мир такой большой и прекрасный, а у меня так мало времени, сил и денег, чтобы везде побывать, что… эх, читать про путешествия и про красоты заморские - одно расстройство. Я-то практически не путешествую.
И обратите внимание, чему посвящена добрая половина моих личных записей.
Как правило, я прокручиваю все, что касается кулинарии. Приготовление пищи - это не то что не мой конёк, а прям не знаю, как выразиться. Ненавижу готовить. Что мне до ваших тортов, борщей и запеченных зайцев в трюфельном соусе? Я не то что зайца, рис… Хм, ну, впрочем, рис могу, вполне съедобно. Даже хлеб вот с недавних пор того-с, пеку.
Короче, рецепты, кулинарные мастер-классы и все смежное я не читаю никогда. Опять же, за исключением.
А теперь угадайте, что я хочу сказать этим постом.
У меня накопились тонны некачественных фотографий иранской еды и появилось немного времени на ее - еды - описание.
Готовьтесь.