За эти дни в Португалии, я так наелся картошки во всех модификациях, что очень сильно соскучился по макаронам. Бывает же такое. И вот от нехуя делать решил запиздячить Лазанью.
В этот раз почти всё получилось как надо. Был один косяк, но это мелочь. Вообще же, если думаете, что с первого раза удасться приготовить нормальную лазанью, то умерьте свои мечты. Хорошая, всего лишь хорошая, а не отличная лазанья получится раза с 5-го или 6-го при условии приготовления не раз в год, а раз в 1-2 месяца, чтобы не забывать про ошибки.
Как приготовить хорошую лазанью я расскажу не сегодня, лень, знаете ли. да и фотки все старые. Но в ближайшее время обязательно напишу весь процесс и основные ньюансы, которые подметил за 10 или даже за 20 раз приготовления. Вот только одна проблема, я не знаю о какой лазаньи писать?! Мясной или овощной?! А может попробовать морскую?! А может ещё есть идеи?! Кидайте, выберу что-нибудь и расскажу в рубрике Вечер Одинокого мужчины!