Просьба есть :) прежде всего - спасибо, у вас очень яркие посты; после их прочтения сходила в несколько заведений, про которые вы рассказывали, еще и друзей водила. А вот с Мосбургом накладочка вышла. В смысле, люблю пробовать национальную кухню, и взяла рекомендуемый вами бургер - то ли плескавицу, то ли чевапчичи, не помню.
Уже к концу поедания бургера стало ясно, что что-то не так; последствия в посте про еду описывать, наверное, неэтично :)), но в результате еще чуть не месяц мучилась от внезапно обострившегося гастрита. Который до этого лет 10 не беспокоил.
Сильно удивилась, полезла гуглить состав - что могло пойти не так в очевидно хорошем заведении? Оказалось, конкретно эти бургеры делают из свежего, но начинающего чуть подтухать мяса.
Я к чему: предупреждайте, пожалуйста, читателей о таких вещах :) Среди участников сообщества попадаются люди с чувствительными желудками - уверена, не я одна, - и если к азиатской еде относишься в таком случае изначально с осторожностью, узнавая "из чего", то от европейской кухни такого подвоха какбэ не ждешь.
А раз вы - специалист, то имеет смысл информировать о " технике безопасности". Заранее спасибо!
Рад, что следите и реально ходите по тем заведениям, про которые я пишу. Мне это приятно. Я о Мосбурге писал как только они открылись, возможно сейчас заведение испортилось. Но постараюсь впредь писать о " технике безопасности". Спасибо.
Думаю, с Мосбургом все в порядке, просто специфика конкретно этой кухни/выбора мяса. Просто если про те же суши почти все знают, что там сырая рыба (хотя и то не 100% населения планеты :)), то о нюансах малоизвестной европейской кухни лучше предупреждать. Вы-то по-любому в этом деле лучше разбираетесь.
А за посты еще раз спасибо: действительно хожу "по заведениям", куда-то и не по разу возвращаюсь.
Ой, это ж вспомнить надо... Ну вот в Мосбург разово сходила, сразу после вашего поста, - в целом ничего (сервис и т.д. имею в виду, но все же показалось больше как "забегаловка"). Очень понравилась французская вафельная на Арбате, 3 (или 5, точно не помню) - туда сходила сама, потом сходила с подругой, потом подруга сходила со своей подругой, ну и понеслось ))
Куда-то еще ходила, но не помню уже. Вы ведь часто о чем-то пишете, а я, как говорится, "люблю повеселиться, особенно пожрать" (с), если цены умеренные.
А вот с Мосбургом накладочка вышла. В смысле, люблю пробовать национальную кухню, и взяла рекомендуемый вами бургер - то ли плескавицу, то ли чевапчичи, не помню.
Уже к концу поедания бургера стало ясно, что что-то не так; последствия в посте про еду описывать, наверное, неэтично :)), но в результате еще чуть не месяц мучилась от внезапно обострившегося гастрита. Который до этого лет 10 не беспокоил.
Сильно удивилась, полезла гуглить состав - что могло пойти не так в очевидно хорошем заведении? Оказалось, конкретно эти бургеры делают из свежего, но начинающего чуть подтухать мяса.
Я к чему: предупреждайте, пожалуйста, читателей о таких вещах :) Среди участников сообщества попадаются люди с чувствительными желудками - уверена, не я одна, - и если к азиатской еде относишься в таком случае изначально с осторожностью, узнавая "из чего", то от европейской кухни такого подвоха какбэ не ждешь.
А раз вы - специалист, то имеет смысл информировать о " технике безопасности".
Заранее спасибо!
Reply
Reply
А за посты еще раз спасибо: действительно хожу "по заведениям", куда-то и не по разу возвращаюсь.
Reply
Если не секрет,в какие заведения ходили,так сказать после постов?И где понравилось,где нет?Соглашались ли с моими рекомендациями?
Reply
Очень понравилась французская вафельная на Арбате, 3 (или 5, точно не помню) - туда сходила сама, потом сходила с подругой, потом подруга сходила со своей подругой, ну и понеслось ))
Куда-то еще ходила, но не помню уже. Вы ведь часто о чем-то пишете, а я, как говорится, "люблю повеселиться, особенно пожрать" (с), если цены умеренные.
Reply
А Wafflestory да чудесное заведение,прям моя слабость))
Reply
Ну и я сама к вафлям очень неровно дышу.
Спасибо, почитаю про упомянутые заведения :) А! Точно, про Теслу помню пост. Видела, но как-то забыла про это местечко. Надо будет.
Reply
Leave a comment