16 и 17 августа в «Музеоне» в рамках летнего городского фестиваля «Лучший город земли» проходил фестиваль, посвященный главному яству русского стола - Хлебу.
На фестивале можно было познакомиться с разнообразными мучными изделиями и традиционными видами хлеба, а также попробовать хлеб, выпеченный в классической печи по старинным рецептам или использованием новейших технологий, проследить и сравнить, как менялись рецептура и вкусы людей на протяжении веков.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. На мастер-классах можно было не только узнать о выпечке хлеба, но и других мучных изделий, например, маффинов с апельсинами,
11. или круассанов.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21. Роспись пряников
22.
23. У потребительского общества «Народное здоровье» можно было поучиться искусству выпекания хлеба в домашних условиях, а также приобрести такие редкие продукты, как амарантовое зерно и полба, для самостоятельной выпечки оригинального хлеба.
24.
25.
26.
27.