Всякие духовные искания очень похожи на кулинарию, заурядную готовку продуктов. Не даром бытует выражение «духовная пища» правда ее еще надо уметь готовить, и сервировать. На «кухне» самые «несъедобные», «не перевариваемые» истины дозревают на огне понимания…
«Кулинарное»-таро
Flamber.ru....Там на углях, мерзкое превращается в «аппетитное», из побегов вырванных из почвы, получается еда, из зерен рождается хлеб. Идеи лежащие в основе мироздания, в чистом виде для человеческого ума не приемлемы, их надо выскрести из раковин, промариновать, присолить, приправить специями, выварить, обескостить. Это нелегкий труд, и эту работы мы делать ленимся, доверяя ее «профессионалам». Ну а профессионалы, свой «желудок» они уже загубили, потому и наш беречь не собираются. Но что то вроде комбикорма, «духовного фаст-фуда» умельцы все же ладят, и на том спасибо. Рассуждая о наших вкусовых пристрастиях, нельзя не заметить что…
Трудно представить великолепные яства преподанные в свиной лохани. И тоже самое? Изысканно сервировать отбросы, вряд ли кто-то станет. Если перед нами обычная пища, тут нас не обманешь, потому как у нас есть и рот, и нос и глаза. Еще и пощупать можно, чтобы усомнится и проверить качество, еще не запуская продукт по пищеводу... Тухлятину и помои, наши органы «предварительного собеседования», не предложат желудку. А как обстоит дело с духовным кормом? Тут ни изотерического носа, ни метафизического языка, кто-то правда поговаривает про некое «духовное зрение». Но кто им обладает? Вот и остается «наш желудок» один на один с бесформенным комбикормом в форме искусства.
1.-закупщик
Flamber.ru
2.--Обдирщица
Flamber.ru
4.--Хозяин-(-мясник)
Flamber.ru
9.--Постник
Flamber.ru
10.-Упаковщица
Flamber.ru
12.-Обвальщик
Flamber.ru
13.--Повор
Flamber.ru
7.--рефрижиратор
Flamber.ru
6.--Кореньщики
Flamber.ru
5ю--Гурман
Flamber.ru
19.-Складское
Flamber.ru
18.-Рассольщица
Flamber.ru
158.-Туша
Flamber.ru
19
Flamber.ru
0.-ЕДОК
Flamber.ru Карты пронумерованы, и я думаю с их «опознанием» проблем не возникнет. Погремев ложками, и цепями, из столовой плавно перемещаемся в кулуары и лабиринты пищеблока, где вариться, ужаривается, выпаривается, студенеет.