суп "чертов кризис"

Dec 19, 2014 10:19

берем остов от куриной крудки (у меня с частью спины), можно спину или крыло, но немного, кура нынче дорога. экономить надо. варим в огромной кастрюле. можно в ведре.



чистим говёную картошку из "ленты", которую долго выбирали среди гор гнили. и морковь с луком, которые выбирали таким же образом. от луковицы берем половину, так как дорого, морковки тоже только небольшой кусок.
варим.



так как картошки мы пожалели, получается жижа.



что возможно отковырять от скелета курицы, кидаем в суп, что невозможно - скармливаем домашнему животному (у меня крыса). фасоль за 40 рублей из "ленты" - она так, только чтобы казалось, что в супе есть что-то зеленое. то есть для красоты. щепоточку. драгоценный пакет фасоли ныкаем обратно в недры морозилки. охраняем.


Previous post Next post
Up