Простой рецепт нежного мяса

Oct 29, 2016 18:39

Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.

Для ( Read more... )

Личное, Советы, Рецепт, Еда, Кулинария

Leave a comment

minskblog October 29 2016, 15:45:05 UTC
Залить рассолом на два часа, а потом придавить в рассоле на ночь?
К чему упоминание про 2 часа, если в итоге оно маринуется всю ночь?

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:51:08 UTC
Оно должно вначале напитаться, а потом надо немного придавить

Reply

minskblog October 29 2016, 15:53:53 UTC
Понял, отличный рецепт - в мемориз!

Reply

hogzon October 29 2016, 17:57:07 UTC
не надо ничего придавливать.
придавливают при засолке, что бы удалить лишнюю влагу.
а так вы сок только выдавите из мяса.

Reply

(The comment has been removed)

frezzi_grant October 29 2016, 18:55:22 UTC
и кетчупом сверху.

Reply

hogzon October 29 2016, 19:15:43 UTC
не спасёт, тк сок выдавливается во время маринования, а обмазывается перед запеканием.
здесь речь о том, что нужно якобы придавить грузом во время мариновки.
ни в коем случае.

Reply

(The comment has been removed)

hogzon October 29 2016, 20:15:05 UTC
то есть мясо положить в мешок, а мешок положить в маринад?
а зачем мариновать полиэтилен?

Reply

(The comment has been removed)

hogzon October 29 2016, 20:44:45 UTC
но почему тогда не мариновать пакет отдельно, а мясо запекать сразу?
так же быстрее
пока маринад маринуется, мясо приготовится.

Reply

blagorazumnaya October 29 2016, 18:40:55 UTC
Лапшу вешают, потому и непонятно.

Reply


Leave a comment

Up