Простой рецепт нежного мяса

Oct 29, 2016 18:39

Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.

Для ( Read more... )

Личное, Советы, Рецепт, Еда, Кулинария

Leave a comment

(The comment has been removed)

Вкусно очень anonimusi October 29 2016, 15:43:21 UTC
Это свинина, шея. Она в меру жирная, сочная, вкусная.

Reply

Не мудрствуя лукаво: ivasivo October 29 2016, 19:54:50 UTC
Если поставить в духовку мясо куском (600 гр. - 1500 гр.) под любой приправой,
Но включить температуру не более 70 - 80 градусов,
то получится мягчайшее мясо без всяких перемудренных маринадов!
Но надо подождать 4 - 6 часов.

Reply

kwakin_misha October 29 2016, 19:14:33 UTC
как это поменьше жира? в жире весь вкус!

Reply

Не-а ext_2914709 October 29 2016, 19:58:29 UTC
У вас аллергия на жир?

Reply


Leave a comment

Up