Как рыбку красную солили.

Dec 20, 2014 16:45

Мы раз в две недели основательно покупаем продукты ( Read more... )

Рыба, Рыба соленая, Кулинария

Leave a comment

Comments 49

val000 December 20 2014, 13:52:13 UTC
любимая еда :)

Reply

anonimusi December 20 2014, 13:59:18 UTC
Я тоже очень рыбу люблю. Всякую.

Reply


sindicallisto December 20 2014, 13:54:18 UTC
Знатная рыбка)))

Reply

anonimusi December 20 2014, 13:58:55 UTC
Посмотрим, как получится. Но мне кажется, испортить ее сложно

Reply


trendyrowdy December 20 2014, 13:58:20 UTC
Рыба великолепная!!!
Попробуем сделать по Вашему рецепту.
А у меня муж делает красную рыбу так: замораживает рыбу, очищает ее и строгает тонкими пластинками. Потом пластинки укладывает в посудину, полностью закрывает дно, посыпает специями и поливает растительным маслом, далее следующий слой и.т.д. пока вся рыба не кончится. Получается ароматная рыба в масле. Тоже вкусно)

Reply

anonimusi December 20 2014, 14:00:53 UTC
Я и в масле делаю, но не замораживаю, а просто тонко режу.
Для меня невкусной рыбы не бывает. Я могу любую морскую солить и есть сразу.

Reply


kostjanadivane December 20 2014, 14:01:50 UTC
Ой красотень! Хорошая рыбка

Reply

anonimusi December 20 2014, 14:47:52 UTC
Очень свежая, не перемерзшая, не заморожена, сильно охлождена.
Отличная.

Reply


amio December 20 2014, 14:18:15 UTC
Очень интересный рецепт и смотрится так аппетитно!

Reply


Leave a comment

Up