Приглашаю на обед.

Oct 07, 2014 15:03

Летом борщи, щи и наваристые супы не готовлю никогда ( Read more... )

Борщ, Гомель, Беларусь, Советы, Еда, Кулинария, Осень, Времена года, Сало, Обед

Leave a comment

Comments 42

koketka October 7 2014, 12:22:54 UTC
какая укусняшка)))

Reply

anonimusi October 7 2014, 12:29:20 UTC
И готовить не сложно.

Reply

koketka October 7 2014, 18:07:00 UTC
ага)

Reply


shvets_s October 7 2014, 12:24:39 UTC
Очень красиво, надо сварить борща)) Уже пару лет не варила наверно)

Reply

anonimusi October 7 2014, 12:29:46 UTC
А я регулярно варю. Мой народ его любит.

Reply

shvets_s October 7 2014, 12:38:12 UTC
Мои любят белые супы, а мне нравится борщ с фасолью))Но приходится под детей подстраиваться

Reply

anonimusi October 7 2014, 12:54:54 UTC
Сметанки им туда. Я когда-то своим так и делала.

Reply


nota_x October 7 2014, 12:38:01 UTC
все. хочу есть.

Reply

anonimusi October 7 2014, 12:54:00 UTC
Замок на дверь и домой.

Reply


kotyara_71 October 7 2014, 12:49:45 UTC
А ведь только что поел вроде...
Пойду пирожок какой-нибудь съем.
А сало у Вас да...у меня с него и началось слюноотделение опять)
:)

Reply

anonimusi October 7 2014, 12:54:29 UTC
Я сало сама всегда готовлю. Вкусное, сил нет.

Reply

kotyara_71 October 7 2014, 13:09:19 UTC
Это я сразу понял. И даже вкус почувствовал.
Просто по фотографии)
:)

Reply


romanetto October 7 2014, 12:51:30 UTC
Восхищаюсь!
Большой труд, еще и пампушки :)

Reply

anonimusi October 7 2014, 12:53:45 UTC
Ты не поверишь, но все это так быстро, что не передать

Reply

romanetto October 7 2014, 13:16:58 UTC
У хорошей хозяйки - да! ;)

Reply


Leave a comment

Up