Я как всегда, планировала писать пост про одно, а написала про другое)))
Вообще хотела выложить рецепт из
книги по "Скандинавской кухне" про которую уже писала, запала мне эта книжка, вот правда!
Немного сморребродов в ваши ленты)) Сморреброды - это уникальные, не похожие на другие бутерброды закуски, прекрасны в своем неудержном стремлении к многослойности и разнообразию.
Я готовила сморреброды с яичным салатом, который хорош и сам по себе. Подсушенные хлебцы, яичный салат со шпротами и зеленью. Вкусно и суперпросто. В салат варим яйца, режем их,туда режем шпроты - чем крупнее тем лучше,красный лук, огурец (я свежий положила), в оригинале ещё каперсы, но по мне много соли. Режем зелень, заправляем сметаной. И водки к ним! Ой, то есть приятного аппетита)))))