Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annush
Печенье "Нежность"
Jan 17, 2006 18:35
(
rezept i foto
)
recipes
Leave a comment
Comments 14
Next
vitoria
January 17 2006, 17:31:08 UTC
мням,какая красота впрочем как всегда
Reply
annush
January 17 2006, 17:34:21 UTC
oni dovol'no prosten'ko smotryatsya,a vot vkus...murr:)
Reply
_briza_
January 17 2006, 18:59:37 UTC
Надо будет попробовать,а то все торты да пироги по пятницам.
Reply
syrrik
January 20 2006, 18:49:06 UTC
Обалденно вкусные печенюшки! Спасибо за рецепт!!
Reply
capellla
January 23 2006, 13:38:08 UTC
Да, подпишусь!
Только тяжеловато немного, если переешь. Поэтому надо держать себя в руках:)
Reply
bibigosha
February 6 2006, 06:01:03 UTC
Красиииво! :)
Только у меня два вопроса:
1. Можно ли заменить сахарную пудру сахаром?
2. Какая мука лучше: обычная или "тофеах миэлав"?
Reply
annush
February 6 2006, 07:08:48 UTC
1.luchshe ne zamenyat'.Sahar togda krupinkami ostanetsya i ne rastvoritsya dazhe pri vypechke.
2.obychnaya,mne kazetsya v "тофеах миэлав" bol'she razryhlitelya,no mozhno i s nej.
Reply
_briza_
February 11 2006, 16:09:43 UTC
Вчера сделала.Понравилось.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Только тяжеловато немного, если переешь. Поэтому надо держать себя в руках:)
Reply
Только у меня два вопроса:
1. Можно ли заменить сахарную пудру сахаром?
2. Какая мука лучше: обычная или "тофеах миэлав"?
Reply
2.obychnaya,mne kazetsya v "тофеах миэлав" bol'she razryhlitelya,no mozhno i s nej.
Reply
Reply
Leave a comment