"Это начиналось с шутки. Четыре года назад житель Манхэттена Марк Штёкле одним воскресным днем наблюдал, как его 19-летняя дочь Кейт жадно поглощает суши с лососем, обильно смазанные васаби. В суши дочь разбиралась не хуже, чем он, биолог из Рокфеллеровского университета и орнитолог - в птицах. В тот день он рассказывал Кейт о том, что разные виды
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
А вы не подскажете, каким образом вышли на данный пост? Он довольно давнишний, а тут в последние дни столько посещений журнала, и, как я понял, именно из-за этой заметки.
Reply
Reply
Reply
Особенно, если люди не в курсе, как оно должно быть на вкус изначально.
Reply
PS: dok-zlo сослался на эту запись...
Reply
Смею прелдположить, что вы на вкус не распознаете, допустим, разные виды красной икры, но зато прекрасно почувствуете разницу между полубросовой горбушевой и неркой. А если поживёте на Камчатке...
Здесь то же самое: люди, не зазбирающиеся в морепродуктах покупали дрянь. При том, что качество продуктов и культура их приготовления, мягко говоря, наверняка осталвет желать лучшего.
Речь идёт о банальном мошенничестве...
Reply
Reply
Leave a comment