Ассорти из вяленого мяса

Jan 15, 2014 20:49

Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски ( Read more... )

специи, брезаола, закуски, мясо, суджук, вяление

Leave a comment

Comments 11

foodie January 16 2014, 17:11:05 UTC
Аня, а при каких температурах происходит вяленье?
В Туапсе то мягкий климат... Когда на улице мороз не повялишь... Или в летнюю жару.
Я как-то на окне решила перцы чили посушить. Развесила их на веревочке, через пару дней отвалилась половина - отгнили, это на кухне.

Идея и техника - офигенные.
Очина тоже так хочу :)

Reply

annu_an January 16 2014, 17:19:13 UTC
У нас конечно морозы это редкость) в основном зимняя температура колеблется от 5 до 20 гр,
и это и есть отличная температура для этого дела!
у меня балкон застеклённый, но постоянно проветриваемый, на нём я и вывешиваю будущие деликатесы)
Но можно вялить даже просто в холодильнике! я иногда так делаю
в летнюю жару канеш это убийство мяса))
а вот осенью и зимой и температура и влажность, то что надо!
главное чтобы не минусовая, начиная от +1 можно прекрасно вывесить на балконе

Reply


Укусненько! Спасибо! :) evgole January 20 2014, 12:51:46 UTC
Спасибо за рецепт, вялили индейку, все получилось:)!
+1

Reply


pachom June 10 2014, 09:20:46 UTC
Привет, меня зовут Петр)))
Буду весьма признателен, если вы разместите эту запись у нас в сообществе http://beef-and-smoked.livejournal.com/

Reply

annu_an June 10 2014, 11:34:51 UTC
Привет, Пётр))
а почему вы не хотите просто сделать репост?)
я конечно могу, только надо выбрать время

Reply

pachom June 10 2014, 11:35:47 UTC
Из сообщества невозможно сделать репост))))

Reply

pachom June 10 2014, 11:36:28 UTC
Точнее наоборот. В сообщество))

Reply


pachom June 10 2014, 11:39:34 UTC
Дважды обманул. Просто практически никогда не делаю репостов. Есть такая функция.
Смотрите сами. Хотите я репостну.
Просто возможно у читателей возникнут вопросы.

Reply

annu_an June 10 2014, 11:57:41 UTC
хорошо, я сделаю, тем более, что появились пошаговые фотки курицы)
только позже

Reply

pachom June 10 2014, 11:58:11 UTC
Спасибо)))

Reply


mumivalya September 24 2015, 18:09:28 UTC
Я так делаю из бедра индейки. Надо попробовать из фарша.

Reply


Leave a comment

Up