Шашлык, домашние лепёшки, природа и горы (воспоминания о лете)

Oct 23, 2015 10:18

Шашлык - это не просто еда, это священнодействие, волшебство вкуса, пронизанного ароматом окружающей природы и хорошего общения.


Read more... )

об жизни, хлеб, специи

Leave a comment

Comments 4

raven_yellow October 23 2015, 07:30:13 UTC
Пост вкусный, но грустный. Эх, где оно, лето, сколько ждать теперь шашлычков на природе...

Reply

annu_an October 23 2015, 07:34:11 UTC
Не, ну у нас зимы не бывает, поэтому шашлыки актуальны круглый год:)
Зелёных гор только не будет, но погода позволяет,
хотя сейчас ещё пока зелени полно, горы только-только начали приобретать осенний цвет.

Reply


e1anna October 23 2015, 23:27:17 UTC
Лепешки можно еще питами испечь, тогда удобно салат и мясо туда складывать))
Состав смеси - отличный, в следующий сезон насушу, спасибо.

Reply

annu_an October 24 2015, 07:02:57 UTC
конечно можно и питы испечь, только нужно поболее заморочиться,
тесто то дрожжевое надо делать, но в принципе тоже ничего сложного,
я часто делаю питы и булочки для бургеров, любят мои дети домашний фаст-фуд)

Reply


Leave a comment

Up