Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

Oct 08, 2015 11:23

Конечно я предпочитаю просто пожарить рыбёху на сковороде до хрустящей корочки!
И делаю так практически каждый четверг, и сегодня не исключение,
вечером на ужин будет именно жареная, мелкая, наша морская кефаль, "чуларка" -как называют её рыбаки.
Но этот морской карась подвергся творческому эксперименту и был встречен "на ура":)


Read more... )

идеальный вкус, Ужин, рецепты в духовке, розмарин, Рыба, welcome, чеснок

Leave a comment

Comments 17

marusik02 October 8 2015, 08:31:45 UTC
Итоговое фото - высший класс, Аня!

Reply

annu_an October 8 2015, 08:36:56 UTC
Главное вкусно:)

Reply


anatoly_gendin October 8 2015, 08:38:01 UTC
По четвергам рыба вкуснее?!))

Reply

annu_an October 8 2015, 08:43:04 UTC
Несомненно!:)
Хотя конечно рыба у нас на столе почаще четвергов,
например ещё каждую пятницу, вяленая с пивом)))

Reply

anatoly_gendin October 8 2015, 09:07:15 UTC
А я уж подумал, что вы соблюдаете привычный для советского общепита рыбный день))

Reply

annu_an October 8 2015, 09:09:18 UTC
Только если в шутку, для детей)
Причём получается случайно, несколько раз подряд рыба выпадала именно на четверг, и теперь старшая дочь, когда видит рыбу, спрашивает, а что, сегодня четверг?))

Reply


luxs135 October 8 2015, 08:46:19 UTC
Чем мне нравится дорада и аналогичные рыбки - они плоские и готовятся быстрее, специи легче проникают и т.д.

Reply

annu_an October 8 2015, 08:48:50 UTC
Ну и плюс ещё, что костей немного, да и сочная рыбка , что тоже очень неплохо

Reply

luxs135 October 8 2015, 20:07:14 UTC
А кстати вот к этому блюду вам хотелось бы какой соус добавить или она и так хороша?

Reply

annu_an October 9 2015, 06:03:41 UTC
я бы не стала использовать соус, мне кажется он более подходит к порционным, филейным кусочкам, типа "фиш&чипс",
а эта рыба и так хороша)

Reply


agro_al October 8 2015, 12:23:57 UTC
Какая красивая рыбка! Прямо просится на праздничный стол!))

Reply


Leave a comment

Up