Конечно я предпочитаю просто пожарить рыбёху на сковороде до хрустящей корочки!
И делаю так практически каждый четверг, и сегодня не исключение,
вечером на ужин будет именно жареная, мелкая, наша морская кефаль, "чуларка" -как называют её рыбаки.
Но этот морской карась подвергся творческому эксперименту и был встречен "на ура":)
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Хотя конечно рыба у нас на столе почаще четвергов,
например ещё каждую пятницу, вяленая с пивом)))
Reply
Reply
Причём получается случайно, несколько раз подряд рыба выпадала именно на четверг, и теперь старшая дочь, когда видит рыбу, спрашивает, а что, сегодня четверг?))
Reply
Reply
Reply
Reply
а эта рыба и так хороша)
Reply
Reply
Leave a comment