Я люблю зелёные оливки, люблю мидии, люблю салаты,
поэтому фантазировать на эту тему можно с огромным удовольствием.
Как всегда процесс приготовления довольно прост.
Для соуса взять оливковое масло, добавить рубленую петрушку, зубчик чеснока раздавить, соль и лимонный сок по вкусу.
Мидии в раковинах обжарить на сковороде с чесноком ( под крышкой)
Когда раковины откроются добавить на сковороду колечки кальмара и продолжать готовить ещё минутку.
**можно взять мидии очищенные или морской коктейль
Помидорки черри разрезать пополам, добавить кальмары и заправить соусом.
На тарелку выложить много любого зелёного салата,
добавить все ингредиенты и полить соусом.
**Кстати сюда можно добавить ананас)