Ароматный, нежный, сливочный вкус… Осторожно внутри горячо!

Aug 10, 2015 17:00



Кулинарные мастер-классы от студии "КреМ" по пятницам уже стали традицией для меня. И в этот раз мы готовили индейку с сыром "дор блю" и сливочно-коньячным соусом. Потрясающе вкусно. Хотите удивить и порадовать любимых новым блюдом? Скорей за мной на кухню…


Read more... )

Готовить вкусно, Кулинарная студия "КреМ"

Leave a comment

Comments 21

miliatania August 10 2015, 14:20:38 UTC
А с другим сыром нельзя, Аня?

Reply

anntre August 11 2015, 12:09:46 UTC
Я думаю можно с твердым, который будет таять между мясом) Только может вкус будет другой)

Reply


vadro August 10 2015, 14:34:09 UTC
Рецепт вкусно "звучит"! Надо попробовать.
Я люблю больше индейку, хотя и курицу с удовольствием лопаю)

Reply

anntre August 11 2015, 12:13:58 UTC
Вот и я всю жизнь курицу ела) А тут открыла для себя индейку, очень вкусно))

Reply

vadro August 11 2015, 12:19:45 UTC
у нас индейка нынче дороже, поэтому беру ее редко!

Reply

anntre August 11 2015, 12:27:02 UTC
У нас тоже в 2 раза дороже курицы) Поэтому некоторые рецепты потом буду с курицей пробовать)

Reply


psa_kolbasa August 10 2015, 14:54:24 UTC
индейку

Reply

anntre August 11 2015, 12:12:43 UTC
Да, она нежная)

Reply

psa_kolbasa August 11 2015, 12:40:57 UTC
Давайте дружить и заходите в гости)

Reply


zoosovet August 10 2015, 14:59:10 UTC
<А какое мясо вы любите больше: курицу или индейку?>
И то, и другое)

Reply

anntre August 11 2015, 12:12:31 UTC
Вот это правильно)))

Reply


livejournal August 10 2015, 15:35:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up