Собралась с мыслями и решила приготовить "
Запеченное филе курочки в соусе песто с картофелем по-деревенски". И тут я поняла, что совершенно неудобно записала рецепт с разбивкой на три части, потому что просмотреть три поста и понять какие продукты нужны и в каком количестве проблематично. Поэтому...
Решила сделать маленький пост с ингредиентами и ссылками на три части рецепта.
Итак, состав:
Картофель - примерно 1 кг
Курица (бедра, ножки) - примерно 1 кг
Помидорчики чери - примерно 200-300 г
Чеснок - 6 зубчиков
Белое сухое вино - 2 ст.л.
33-35% сливки, примерно 100 гр
50 гр орехов кешью или жареных кедровых или грецких
Пучок свежего базилика
Сливочное масло - 1,5 ст.л.
Оливковое масло
Тертый пармезан для соуса, если есть - 2-3 ст.л.
Тимьян свежий
Веточки розмарина
Соль, перец
Мука
И главное, три части рецепта:
Рецепт соуса песто Рецепт картофеля по-деревенски Рецепт запеченной курочки (с окончательной сборкой всех частей)
Если вы тоже хотите попробовать готовить вот такие необычайно вкусные блюда как в ресторане, то вам стоит прийти на мастер-класс от кулинарной студии «
КреМ».
Например, в следующую пятницу 14-го августа в 19.00 будет мастер-класс по приготовлению конфет из итальянского шоколада, вафельной скорлупки и ликерно-сливочной помадки. Записывайтесь в
группе ВК или по телефону 8 (906) 183-98-79.
А как вы покупаете продукты? Под определенное блюдо или у вас заранее больше запасы?