(Untitled)

Oct 20, 2010 13:53

Парочка фотографий с нашего сентябрьского завтрака на террасе.


Read more... )

my photos, i can, lifestyle

Leave a comment

didma October 20 2010, 07:14:02 UTC
Офигеть как аппетитно выглядит!!!
Слюньками закапала всю клавиатуру!

А как это печь, не поделитесь секретом? ;-)

Reply

lively_me October 20 2010, 08:57:08 UTC
мне тоже вторая больше всего по душе ) чистота и уют, утро, солнце)
хотя все хорошие - у тебя других и не может быть)
а на первой сырник со сливой и медом? )

Спасибо, Марианночка, за ответ на JustHair.ru =)
Скоро снова зайду - у меня еще много вопросов :))
сайт очень интересный! и полезный, и познавательный. и излагаешь доступно, радостно тебя читать)
( на самом деле у меня еще пару лет назад были вопросы по волосам, но как-то не решалась задать, чтобы, ну что ли, не беспокоить по профессиональным вопросам, по работе.. ) хотя для тебя - это чувствуется, уже тогда это наверняка было больше чем работа)

вы с Женей молодцы!

Reply

annmary October 20 2010, 14:00:55 UTC
это оладьи. Тут творога нет :( Делаю сама иногда, но только чтобы так поесть, не хочется на сырники его тратить :)

Марина, дорогая! Спрашивай когда хочешь что хочешь )) Мне очень приятно, если это на пользу. И да, это не работа, это страсть :)

Reply

zazayaya October 21 2010, 06:45:43 UTC
очень солнечно и светло от этих фото! :)

а творог легко делать самой, или лень? я даже как-то сыр сама сделала

Reply

annmary October 23 2010, 00:45:39 UTC
спасибо, Юленька!

да, я делаю творог сама, но тогда его хочется свежим поесть :) просто, наверное, маленкую порцию делаю, надо сразу побольше и тогда уже сырники будут :)

а как ты сыр делала?

Reply

zazayaya October 23 2010, 11:12:33 UTC
если сделать творог из 3 литров молока, то прилично получается творога...

как-то у меня сыр получился, когда я в свежее молоко, почти закипающее, налила лимонный сок. Потом, как творог, откидываешь на сито или марлю. Надо чтобы хорошо стекла сыворотка.
А сейчас делаю сыр так: смешиваю яйцо и сметану, немного солю и выливаю в горячее молоко, доводу почти до кипения и снимаю когда сыворотка полностью отделится. Получается типа адыгейского

Reply

annmary October 23 2010, 11:45:52 UTC
о! спасибо! я попробую вторым способом обязательно. «что-то типа адыгейского» здесь вообще не встречается :)

Reply

annmary October 20 2010, 09:33:58 UTC
а я ссылку на рецепт сделала со своими комментариями, если надо что-то подробнее - спрашивайте ))

Reply


Leave a comment

Up