мне тоже вторая больше всего по душе ) чистота и уют, утро, солнце) хотя все хорошие - у тебя других и не может быть) а на первой сырник со сливой и медом? )
Спасибо, Марианночка, за ответ на JustHair.ru =) Скоро снова зайду - у меня еще много вопросов :)) сайт очень интересный! и полезный, и познавательный. и излагаешь доступно, радостно тебя читать) ( на самом деле у меня еще пару лет назад были вопросы по волосам, но как-то не решалась задать, чтобы, ну что ли, не беспокоить по профессиональным вопросам, по работе.. ) хотя для тебя - это чувствуется, уже тогда это наверняка было больше чем работа)
да, я делаю творог сама, но тогда его хочется свежим поесть :) просто, наверное, маленкую порцию делаю, надо сразу побольше и тогда уже сырники будут :)
если сделать творог из 3 литров молока, то прилично получается творога...
как-то у меня сыр получился, когда я в свежее молоко, почти закипающее, налила лимонный сок. Потом, как творог, откидываешь на сито или марлю. Надо чтобы хорошо стекла сыворотка. А сейчас делаю сыр так: смешиваю яйцо и сметану, немного солю и выливаю в горячее молоко, доводу почти до кипения и снимаю когда сыворотка полностью отделится. Получается типа адыгейского
Слюньками закапала всю клавиатуру!
А как это печь, не поделитесь секретом? ;-)
Reply
хотя все хорошие - у тебя других и не может быть)
а на первой сырник со сливой и медом? )
Спасибо, Марианночка, за ответ на JustHair.ru =)
Скоро снова зайду - у меня еще много вопросов :))
сайт очень интересный! и полезный, и познавательный. и излагаешь доступно, радостно тебя читать)
( на самом деле у меня еще пару лет назад были вопросы по волосам, но как-то не решалась задать, чтобы, ну что ли, не беспокоить по профессиональным вопросам, по работе.. ) хотя для тебя - это чувствуется, уже тогда это наверняка было больше чем работа)
вы с Женей молодцы!
Reply
Марина, дорогая! Спрашивай когда хочешь что хочешь )) Мне очень приятно, если это на пользу. И да, это не работа, это страсть :)
Reply
а творог легко делать самой, или лень? я даже как-то сыр сама сделала
Reply
да, я делаю творог сама, но тогда его хочется свежим поесть :) просто, наверное, маленкую порцию делаю, надо сразу побольше и тогда уже сырники будут :)
а как ты сыр делала?
Reply
как-то у меня сыр получился, когда я в свежее молоко, почти закипающее, налила лимонный сок. Потом, как творог, откидываешь на сито или марлю. Надо чтобы хорошо стекла сыворотка.
А сейчас делаю сыр так: смешиваю яйцо и сметану, немного солю и выливаю в горячее молоко, доводу почти до кипения и снимаю когда сыворотка полностью отделится. Получается типа адыгейского
Reply
Reply
Reply
Leave a comment