Сегодня день рождения сына. И по традиции в этот день я готовлю огромный чизкейк, половину которого съедают все, кто оказался за столом, а вторая половина отдается на уничтожение виновнику торжества.
Чизкейк у меня не печеный, быстрый. Но от этого не менее вкусный.
(
Read more... )
Reply
Reply
P.S. Ко мне можно на "ты":)
Reply
Reply
Если не заменять сливочный сыр творогом, как поступают некоторые (я против этого категорически, нет, и творожную выпечку, и запеканки я очень люблю, но это будет уже не чизкейк), то на запеканку похоже не будет:))
А с верхушкой проблем не случится, если соблюдать 2 несложных правила: 1)не взбивать слишком сильно и долго; 2)не подвергать резкому перепаду температуры (т. е. охлаждать постепенно, сначала в приоткрытой духовке, потом при комнатной температуре, а затем ночь в холодильнике выдержать, но это уже для идеального вкуса и текстуры)))
Если всё-таки решите (решишь?) попробовать, то у меня есть проверенный рецепт http://katusha-2109.livejournal.com/80686.html. Я пробовала огромное количество чизов с самыми разными вкусами, а эту самую обычную классику всё равно больше всего люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment