Mar 12, 2014 13:59
Я первый раз пробовала раков под пиво.
Сначала есть их совершенно не хотелось. Это примерно как видеть бегающего по клетке хомячка, а спустя полчаса получить его же на тарелку, с ножками, ручками и уже застывшим взглядом.
Кроме того, раки колются. Первого рака я пыталась есть с отвращением.
На пятом дело пошло на лад. Нужно, не глядя ему в глаза (дабы не терзаться напрасно), сжать одной рукой последние нижние щитки спинки, а второй отвинтить хвост. Затем щитки хвоста сжать сначала по ходу роста, чтобы хрустнуло, а затем в противоположную сторону. После этого из разломанного хвоста достается похожее на креветочное мясо.
В брюшке у него жесткая фигня, особо не пожуешь (и не надо). Едят хвост и клешни. В клешнях отрывают большой палец, высасывают содержимое из него, затем высасывают и из остатка клешни. муахахаха, где у него мозг, я сожру его мозг!!!
сегодня в мире,
семья Х