(no subject)

Feb 19, 2023 22:23

День сегодня какой-то суматошный, я аки пчела вся. Встали поздно, правда, даже Гай спал до 9 с хвостиком. Потребовал блинов на завтрак, встала к плите, нажарила гору, вроде на завтра тоже хватит. Потом на обед приготовила курноги в медово-горчичном соусе, с битой картошкой и брокколи в духовке. И заодно запекла болгарские перцы, замариновала их, вечером была закуска от Йотама Оттоленги из маринованных перцев с посыпкой из кедровых орешков с кумином. И хачапури. В середине еще смолола в блендере острые перчики Фресно с помидором в соус, по рецепту того же Оттоленги, тоже неплохо. А другую часть острых перцев я вчера замариновала. Еще поставила вариться язык, а когда резала его, услышала сообщение на телефоне, что на работе incident, села проверять (я secondary on-call), там все непонятно, в итоге написала в общий командный чат, откликнулся мой скип (я даже не удивилась), и мы просидели на Зуме больше часа, решая очень странную проблему. Бедный язык (говяжий, не мой) чуть не засох, я не успела его залить бульоном. И что-то нервы ни к черту, меня каждый раз выбивают такие авралы, не привыкла еще, и все время кажется, что это я что-то не то сделала и виновата. Муж говорит, что это совершенно необоснованно (и он прав), и даже если я ошиблась где-то, то в команде должна быть no blame culture, и вообще, что, кто-то умер от ошибки (в этот момент он переходит на иврит, и так звучит еще более внушающе)?
Мне надо как-то найти баланс и перестать загоняться с повышенной тревожностью при рабочей ответственности.
Ну и потом я разобрала три стирки (с помощью Лилу), а завтра выходной день, но Гай в саду, а у меня куча дел. Если снова не будет рабочих инцидентов.
Previous post Next post
Up