Сегодня в программе - Шула Модан с необычным и вкусным салатом.
Салат сюрпризов
Ингредиенты:
750 г. листьев шпината, вымытых и высушенных
5 горстей аругулы (рокета), вымытой и высушенной
300 г. сушеных яблок, порезанных на четвертинки
300 г. клубники, порезанной пополам или на пластины
Соус:
3 ст. л. раст. масла
3 ст. л. оливкового масла
5 ст. л. меда
3 зубчика чеснока, раздавленных
3 ст. л. винного уксуса
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1 ст. л. сахара
Крупно режем или рвем зелень, перемешиваем с яблоками и клубникой. Смешиваем все ингредиенты для салата и заправляем прямо перед подачей.
Мои замечания: Этот салат очень любят родители мужа и я тоже решила сделать для гостей. Мне кажется, 700 г. шпината это слишком много, брала меньше. В остальном все так же. Это очень вкусно и красиво.