Строганина, тала, хе...

May 25, 2014 16:22



Я обожаю строганину. Я ем талу. Я сто лет не пробовала хе. но тоже отношусь нормально. Я вообще к сырому мясу и рыбе вполне лояльно, как едок, отношусь. Но ем только в поездках в традиционных блюдах. Салат "Индигирка" и строганина из чира и муксуна в Якутске, например. В Хакасии ела строганину из маралятины и тоже рыбную - но какая рыба была, хусь убей, не помню.

Но вот взять первую попавшуюся рыбу или любое мясо в магазине и есть сырым никогда не стану. Почему-то во мне сильно убеждение, что традиционные блюда - готовятся из "чистого" мяса, в котором быть не может паразитов. Кто-то меня в этом основательно убедил, что и сорта рыбы специальные берутся, и так далее...

А тут, когда выложила в инстаграм, будучи в Хакасии, как раз фото строганины, получила гору комментариев во всех соцсетях, что это фуфуфу и глисты уже буквально начали завоевывать мой организм. В общем, я в растерянности. Кто что скажет?

еда, вопрос френдам

Previous post Next post
Up