Leave a comment

mjonaus January 19 2014, 13:03:35 UTC
сколько исследований в последние пару дней в ЖЖ произошло :)
некоторые прям открыли в себе дар аналитики (эт не о тебе, если что, ты-то у нас тот еще аналитик :))

полезный пост, а рубрика Интересное не будет интересна тем, кто гонится за аудиторией и СК - "выхлоп" с нее небольшой

Reply

anni_sanni January 19 2014, 13:12:24 UTC
Дадада, я тоже с любопытством читаю то, что успеваю :) Ну, по крайней мере, сейчас расследования на пользу ЖЖ идут, так сказать. Намечается тенденция к оздоровлению атмосферы.

Я всё хочу написать апдейт к старым постам про инструменты продвижения - к примеру про более чем полностью дискредитировавшие себя на данный момент репосты. Надо б заняться, да :)

Reply

mjonaus January 19 2014, 13:37:39 UTC
не получится у тебя цикл статей завершить, чую, не получится :) будешь и дальше писать :)

Reply

anni_sanni January 19 2014, 13:40:19 UTC
Ну если только появятся какие-то другие инструменты продвижения. Этот цикл же о них.
Ну а в целом про ЖЖ и его секреты писать, конечно, буду. Но уже нев рамках этого цикла )

Reply

moscow_i_ya January 20 2014, 08:25:50 UTC
Меня заинтересовала ситуация с репостами, и поскольку я все еще к ним прибегаю, то провела мини-иследование, если интересмно http://moscow-i-ya.livejournal.com/123635.html

Reply

anni_sanni January 20 2014, 08:40:08 UTC
О, полюбопытствую!!! Конечно, интересно

Reply

darkheavy January 20 2014, 02:12:05 UTC
+1

Кажется, что британские учёные открыли для себя ЖЖ ;)

Reply

anni_sanni January 20 2014, 04:38:42 UTC
аххахха и порузились в него основательно )

Reply

zydog January 23 2014, 09:02:27 UTC
Кухонные аналитики и диванные теоретики атакуют!

Reply

mjonaus January 23 2014, 09:09:47 UTC
у Блятюкова тоже кухонные аналитики в ходу - сегодня пост читала по его суду ))) он там тоже в комментарии кухонных адвокатов что ли приглашал ))

Reply


Leave a comment

Up