Салат из курицы, грибов, ананаса и горошка.

Jun 17, 2009 23:58



Состав
Куриное филе отварное 400 гр
Шампиньоны или другие обжаренные грибы 100 гр
Ананас консервированный или свежий 100 гр
Горошек зеленый замороженный или свежий примерно чашка
Заправка:
100 гр натурального йогурта
2 ст л майонеза
2 ч л коньяка
1,5 ст л сока лайма или лимона
немного соли
перец (у меня черный, так как белый не лю)
укроп свежий пара веточек
Приготовление
Куриное филе, ананас порезать кубиками, горошек отварить и обдать холодной водой, грибы обжарить.
Все смешать в миске, заправить.
Примечание
Безусловно рекомендую попробовать. Сытный, вкусный и красивый салат.
Это вариация изысканного салата со спаржей, вычитанная мною в книге "Салаты и закуски" Христиана Тойнбера и Аннет Вольтер(люблю я эту книгу, эх).

грибы, ананасы, куриное филе, зеленый горошек

Previous post Next post
Up