Творожная закуска

Jun 22, 2010 10:11



Из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни" из-ва "Гастроном".

400 гр нежирного творога (300 гр домашнего)
2 ст л простокваши (сметана)
6-8 редисок (также рекомендуется добавить в закуску зелень немного измельченной ботвы редиса)
1 зубчик чеснока
зеленый лук
укроп
1 ч л семян зиры
соль, молотый перец по вкусу

Творого протереть чрез сито, смешать с простоквашей (сметаной).
Редис порезать мелким кубиком, измельчить зелень и чеснок.
Зиру обжарить в сухой сковороде, растолочь в ступке.
Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу.

закуска, редис, творог

Previous post Next post
Up