Салат из фенхеля, апельсинов, сельдерея с салатным миксом

Feb 01, 2010 23:44



Салат Мезуна (японская капуста) 100 гр
Салат Корн 50 гр
Салат Радиччио 25 гр

3 апельсина
1-2 луковицы фенхеля
3 черешка сельдерея

горсть кедровых орешков
соль, перец, бальзамик, оливковое масло

С апельсина срезать шкурку вместе с белыми пленками, нарезать мякоть на "филе" секторами. Сок сохранить.
Фенхель разрезать вдоль пополам и нашинковать тонкими пластинками.
Сельдерей почистить, нарезать мелко поперек.

Орешки обжарить на сухой сковороде.

Сок апельсина смешать с 1 ч л бальзамика, 2 ст л оливкового масла, скорректировать по соли и перцу.

Смешать ингредиенты, заправить.
Свою порцию посыпала листочками свежего орегано, можно обойтись без этого.

сельдерей, апельсин, салат, фенхель

Previous post Next post
Up