Салат Мезуна (японская капуста) 100 гр
Салат Корн 50 гр
Салат Радиччио 25 гр
3 апельсина
1-2 луковицы фенхеля
3 черешка сельдерея
горсть кедровых орешков
соль, перец, бальзамик, оливковое масло
С апельсина срезать шкурку вместе с белыми пленками, нарезать мякоть на "филе" секторами. Сок сохранить.
Фенхель разрезать вдоль пополам и нашинковать тонкими пластинками.
Сельдерей почистить, нарезать мелко поперек.
Орешки обжарить на сухой сковороде.
Сок апельсина смешать с 1 ч л бальзамика, 2 ст л оливкового масла, скорректировать по соли и перцу.
Смешать ингредиенты, заправить.
Свою порцию посыпала листочками свежего орегано, можно обойтись без этого.