Рецепт простой но не быстрый. Делала в мультиварке, но мясо вполне можно потушить в сотейнике или толстостенной кастрюле на очень маленьком огне.
Свинина, нарезанная на порционные куски поперек волокон, около 700 гр
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок 3 зубчика
Корень имбиря, кусочек 2 на 2 см
Палочка корицы
Несколько звездочек бадьяна
Щепотка мускатного ореха
Коричневый сахар - 1 ст л
Черный молотый перец 1 ч л
Соевый соус - около 3 ст л или по вкусу, так как соль не добавляла
Белое сухое вино - 1\2 стакана
Свинуну нарезать и быстро обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки.
Сложить в кастрюльку мультиварки (сотейник, кастрюлю), прибавить нарезанный полукольцами лук, раздавленный чеснок, мелкотертый имбирь, все свпеции, соевый соус и вино.
Режим "тушение" 3 часа. Если в сотейнике, то дать закипеть и перевести на минимальный нагрев. Тушить до готовности (часа 2-2,5).
Приятного аппетита!